filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Давайте лучше послушаем сам город Иваново, нежели топовых блогеров...

Только ленивый блогер из так называемого топа не написал про то, как содомиты пройдут маршем или встанут пикетом в городе Иваново, каждый раз ссылаясь на какие-то СМИ и слухи.

Я предлагаю послушать таки не истерию первой страницы ЖЖ, а сам город Иваново...


герб Иваново

Вот что сообщает http://ivanovonews.ru/: + видео

Зря Иваново 5 лет назад гонялось за званием молодежной столицы Европы. Не надо нам это, ни к чему. А то придется ведь соответствовать. Ну как, имея такой статус, можно будет отказать московскому ЛГБТ-сообществу в проведении гей-парада или шествия? И тем самым нарушить их права на свободу собраний и на защиту от дискриминации Европейской конвенции по правам человека?

Здравствуйте! Сразу три акции запланировали провести в нашем городе граждане нетрадиционной сексуальной ориентации. В мэрию поступили три заявки от имени москвича Николая Алексеева, которого Википедия именует российским правозащитником и активистом ЛГБТ-движения.

Итак, уже завтра геи хотели провести пикет в не так давно прихорошенном Литературном сквере. Более массово заявить о своих правах на однополую любовь они намеревались спустя неделю. Еще две заявки были на 5 октября. Шествие в полдень по Советской улице и гей-парад на площади Революции.

Ранее Николай Алексеев пытался воспитывать толерантность к приверженцам однополой любви и в других областных центрах. Но заявки на акции регулярно отклонялись. Видимо, опасались, что воспитательный процесс может стать двусторонним. Причем, принимающая сторона будет вбивать традиционные ценности в гостей по-простому, при помощи кулаков.

Организовывать гей-парад в Иванове столичному инициатору должны были помочь сторонники из других регионов - Воронежской области и Кемерова. Но похоже, командировка нетрадиционалов в Город невест не состоится. Наша мэрия отказала в проведении всех трех мероприятий.

То есть сначала-то временно исполняющий полномочия мэра пояснял корреспонденту «Интерфакса», что проводить массовые акции они не разрешат, а вот пикет по закону согласования с властями не требует.

Но это недоразумение было исправлено практически сразу. Чиновники все же отказали геям, пояснив: на тот же день и час в Литературном сквере ранее была согласована другая акция. В мэрии вовремя вспомнили про «Новый рубеж». Такой традиционный для власти ход в нетрадиционных ситуациях.
(источник: http://ivanovonews.ru/tv-shows/250/695720/)

А если коротко, то ни пикетов, ни парадов, и ничего иного, ну, разве только кроме возможных задержаний толерастов и прочей нечести полицией Иваново в ближайшее время не планируется. И не стоит слухи разносить по всей ойкумене...

Слава Богу за все!


Tags: ЛГБТ, Россия, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments