filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Тяжкобольные инвалиды и здоровенные бугаи...

Документы, вскрывшие преступления ВАДА, и ставшие достоянием общественности в который раз помогают наглядно показать, что такое политика двойных стандатов, которой придерживаются США и ряд стран Запада.

Вот перед нами тяжкобольные люди, практически на грани (или уже за гранью) инвалидности:

амерспорт

амерспорт 2

амерспорт 1

Посмотрите на их болезненную внешность и немощное здоровье - который год борются они с многочисленными своими недугами и психическими расстрояствами, приступами астмы и прочими тяжелыми заболеваниями и все безуспешно, потому как год из года им прописывают допинг, чтобы хотя бы как-то облегчить их несносное существование и адские муки.

Вы думаете, что им тяжко только на соревнованиях и болезни и прочие хвори покидают их в повседневной жизни? О, как вы заблуждаетесь! Посмотрите, как мучительно для них и все оставшееся время - даже на море они. что видно на фотографиях, подавлены и депрессивны:

амерспорт 3

Не в силах зайти в воду глубже, чем оп пояс. А любая небольшая волна вызывает у них панический ужас и отражается страхом в глазах:

амерспорт 4

И это вовсе не удивительно при таком расшатанном здоровье. Ну, да вы и сами все видите на фото - полная беспросветность и обреченность...

Иное дело - здоровенные бугаи из России!

российские паралимпийцы

Им Господь и природа даровала столько сил и здоровья, что даже не принимая никогда допинга, они тем не менее, не должны выступать на играх паралимпийцев, потому как это просто бесчестно по отношению к спортсменам-инвалидам других стран, которые не притворяются и не прикрываются липовыми диагнозами, а на самом деле являются инвалидами.

Вот так политика двойных стандартов проявляется на деле и как только кто-то не плотно прикрыл дверку санузла, то духман такое выдает, что в пору искать завалявшийся респиратор.

Мне же думается, что логичнее всего, согласно диагнозам, многим спортсменам США в следующий раз выступать на паралимпиаде - там, где и правда люди с недугами и болящие. Там им и будет самое место. Надеюсь, что паралимпийцы им простят и позволят посоревноваться с ними на равных. То есть - без допинга.
Tags: США, зло, политика, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments