filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Россия во все большей и большей изоляции...

Просто беда.

Председатель КНР Си Цзиньпин вот тоже - усугубляет изоляцию и подготовил для Путина на встрече G-20 особое место :-)

g20 в Китае 2016

Владимир Путин станет главным гостем на предстоящем саммите «Большой двадцатки», который в этом году пройдет в Китае, сообщает Newsweek со ссылкой на заявление директора Департамента стран Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунъюя.

У Владимира Путина отличные отношения с председателем КНР Си Цзиньпином, отмечает издание. И, похоже, последний приготовил своему российскому коллеге особое место на намеченном на сентябрь саммите в китайской провинции Ханчжоу.

«Президент Путин будет главным гостем в Ханчжоу, куда он приедет по приглашению Си Цзиньпина», – заявил Гуй Цунъюй. При этом он подчеркнул: «Россия - главная развивающаяся экономика мира, ее присутствие на саммите G20 будет иметь важное значение».

Кроме того, как отметил китайский дипломат, лидеры России и Китая проведут на полях саммита G20 отдельную встречу. На ней будет затронута тема результатов состоявшегося в конце июня визита Путина в КНР, а также будут обсуждаться вопросы продвижения российско-китайских отношений, сообщает Newsweek.
(источник: https://russian.rt.com/inotv/2016-08-06/Newsweek-Kitaj-podgotovil-dlya-Putina)

Вот такая вот печалька... Следуя логике либералов от "Яблока" и "Парнаса", это полная изоляция России. А сильной и не изолированной Россия сможет стать только после их победы на выборах или майдана, став подстилкой для США и прочих неизолированных стран. Вот тогда и заживем, как люди, гуляя по улице Обамы, выпивая кока-колу на площади Немцова, среди танцующих геев и марширующих власовцев и нацистов - настоящих победителей в Великой Отечественной Войны.

Да не случится такого с нами!

Tags: Путин, Россия, выборы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments