filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Российские инвалиды самые страшные в мире!

Наши паралимпийцы не смогут соревноваться в Бразилии на том, что называлось ранее Паралимпийскими играми.

паралимпийский коммитет


Я понимаю, как боялись наших олимпийцев и всеми неправдами (потому как правды не было и в помине) старались исключить саму возможность их участие в состязаниях. Это, повторю, мне понятно и я даже не могу никого в том, что произошло, обвинять - совесть уже давно не является предметом влияния в подобного рода мероприятиях, а как можно обвинять людей, принимающих расистские решения не скрывая их (ведь отстранения спортсмена без всяких доказательств его вины только на основании его гражданства есть ничто иное, как расизм) мне не понятно. Их можно жалеть, можно сокрушаться о том, что каждому предстоит рано или поздно нести пред Господом ответ за всякую несправедливость, что человек проявил по отношению к другому человеку, можно переживать за них, но винить тех, кто потерял совесть за несправедливость глупо. Иначе такой и поступить не в силах.

Но то, что наших паралимпийцев боятся еще больше, чем олимпийских спортсменов, стало для меня новостью.
Я понимаю, что сейчас многие из них испытывают досаду и обиду. Это понятно и по человечески обычное дело. Но я прошу их вспомнить о том, что все законные способы с нашей, с российской стороны использованы и это не перевесило беззакония. Значит, надо вспомнить и еще об одном, что каждому известно: все, что Бог не делает, к лучшему.

Сегодня это трудно понять, особенно на фоне личных переживаний. Но это надо обязательно принять и Богу воздать хвалу. Не случайно, мне думается, таково было Его Попущение. Пройдет время - долгое или короткое, - нам не ведомо ныне. Но мы поймем, отчего такова была Его Святая Воля. Вспомните, что все мы когда-то читали о том, как люди опаздывали на самолеты, были в крайней досаде и панике, что сорвалась важная поездка или отдых, а уже скоро, как только становилось известно, что самолет не долетел, радовались, как дети, что так промыслительно с ними по непонятной особой Его Милости к ним, устроил Господь и сберег им жизни на время... Вспомните и другие примеры, когда слезы сегодняшние завтра превращались в радость.

И не станем тужить об этой несправедливости, тем более, осуждать несправедливых судий - они сами себе творят суд, не станем же уподобляться им.

Слава Богу за все!
Tags: Олимпиада, Россия, зло, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments