filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Category:

Отчего бы не Полиграф Полиграфович?

Господин губернатор, которого обвиняют в получении взятки и которого сильно защищают господа либералы (что несколько странно, учитывая их повышенный интерес к борьбе с коррупцией), заявил, что его подставили...:
http://www.rbc.ru/politics/28/06/2016/5772253b9a7947a5d99fcd8f?from=main

Что касаемо меня, то я вполне допускаю, что такое возможно. Хотя одновременно понимаю, что очень маловероятно, чтобы на помощь городу давали кэш в ресторане с глазу на глаз. Такую помощь любят пропиарить, а если это благотворительность, например, на восстановление храмов, то причем тут губернатор?
Но это лирика, нам неизвестно, что и как было на самом деле и судить без суда мы права не имеем.

Но вот что странно...если Билых и правда уверен в своей правоте. то лучший способ огласить эту правоту. это не делать заявления подобные тому, что он сделал, а просто спокойно но настойчиво потребовать прохождение на полиграфе. Даже принимая во внимание то, что для суда показания, полученные на этой процедуре принимаются только как дополнительные косвенные доказательства, самим фактом такого требования он очень много выигрывает:

- Если его требования отклонят, то что бы не решил суд (а если есть заказ, то существует и вероятность, что виновным он будет признан все равно), само уже требование будет большим оружием в руках общественности, для создания образа невиновного подставленного чиновника.

- Если его требования удовлетворят и он пройдет тест на честность, то как бы не решил суд, в глазах его либеральной братии и остальной общественности он удет мучеником и героем.

- Если его требования удовлетворят и он не пройдет тест на честность...

Вот я думаю, отчего он не выдвинул подобного требования? Ведь адвокаты у него наверняка мощные?

Tags: Россия, новости, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments