filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Category:

Исламизация Греции - скоро к выпускам газет будут прилагаться хиджабы...

Самый популярный греческий еженедельник «Вима» появился в продаже с подарком – Кораном, изданном на греческом языке.

исламизация Греции продолжается


Не зная, как осторожно прокомментировать этот факт, газета пишет, что «население Греции составляет около 11 миллионов, и что часть, около 300 000, являются мусульманами, а остальные – православными и исповедующими другие религии». Отмечается также, что греческий еженедельник, в основном, читают православные.

Греческие СМИ по факту распространения таким способом Корана просто негодуют, предлагая «Вима» к следующему выпуску приложить хиджабы.

Кроме того, журналисты отмечают, что никогда таким образом не распространялась Библия или другая православная литература. Почему вдруг Коран? Это намек на то, что пора учить молитвы перед угрозой вторжения террористов? Это желание кого-то приучить людей к многополярности мира? Или неуместная насмешка над чувствами православных греков, которых в настоящее время целенаправленно притесняют по всем направлениям?

Не слишком ли много для страны, которая до сих пор хранит на своем теле клеймо ислама – вы просто присмотритесь к нестертым османским надписям на стенах ее храмов!
(по материалам: http://www.ilovegreece.ru/news/society/grekam-nameknuli-chto-pora-izuchat-koran)

Понятно, что это звенья одной цепи - проводимой греческими политиками по указанию ЕС программы по дехристинизации Греции. И очень больно за греков, не имущих в себе сил дать тому отпор. Одна лишь сила в Греции осталась, что не смирилась с такой ситуацией - православная Церковь. Слава Богу, хотя бы она пока держится...Господи, помоги Греции!
Tags: Греция, Европа, зло, ислам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments