filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Оказывается наши солдаты, когда зачищали Родину от фашисткой нечисти проявляли агрессию...

Как однако важно человеку следовать душеспасительным поучениям святых отцов...
Как только человек о том забывает, и принимается в угоду своей воли говорить неправду, то Господь потихоньку отнимает у него разум. И в таком состоянии человек уже не способен на самый простой анализ своих слов - он ослеплен, ум его потерял самые остатки целостности и все представляется такому человеку уже в совершенно искаженном виде, где ложь занимает место правды, а правды и вовсе уже нет...

К чему это я?
Да вот, самый простой пример такого безумного поведения...
Некоторые политики в Европе и в США заговорили о том, что правительство Сирии ведет агрессивные действия, развивая наступление на подконтрольные боевиками даиш города...

Не правда ли, безумные слова? Применительно к истории нашей страны, тогда (следуя этой извращенной логике) можно утверждать, что Советская Армия совершила дикую агрессию в отношении фашистов, перейдя в наступление и очистив оккупированные ими советские территории. Дико? Очень.

Так отчего, не могу понять, это в головах подобных политиков становится нормой, когда речь идет о Сирии? Истинно, Господь отнимает разум у тех, кто следует отцу лжи и подражает ему...Не дай им, Господи, погибнуть до конца!

Хорошо по этому поводу сказал Министр иностранных дел России Лавров:

«Если освобождение города, который заняли незаконные вооруженные формирования, это агрессия, ну наверное... Наступать на тех, кто завоевал твою землю, необходимо»
(тут: http://www.rbc.ru/politics/12/02/2016/56bd33ac9a79473a5ce9e655?from=main)

Продолжая логику тех, кто полагает агрессией освобождение законным правительством территории и жителей своей страны, не могу понять, отчего, к примеру, страны НАТО вообще не разоружатся? Ведь наступательные действия они вести не должны по причине того, что они главные миролюбцы во всей Вселенной, а коли кто-то их территории станет захватывать, то и тем более, войска не требуются - не станут же они сами проявлять агрессию и освобождать свои страны от захватчиков?

Tags: Европа, Размышления, США, зло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments