filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

ФСБ признала терактом катастрофу А321 над Синаем

ФСБ: на борту A321 в полете сработало самодельное взрывное устройство

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. На борту самолета А321 в полете сработало самодельное взрывное устройство, заявил глава ФСБ Александр Бортников.

фсб

"По оценке наших специалистов, на борту воздушного судна в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 килограмма в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло "разваливание" самолета в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолета на большом расстоянии", — сказал он на совещании об итогах расследования причин крушения российского самолета на Синае.
( источник: http://ria.ru/incidents/20151117/1322621223.html#ixzz3rjp4HXR8)

Эту новость можно было бы предположить, судя по тому, как оперативно, почти в боевой обстановке, эвакуировали российских граждан в предельно сжатые сроки, но теперь это предположение подтверждено и расследованием.
Не угадали вновь и злопыхатели, вещавшие о том, что Россия уж точно будет замалчивать результаты, если они покажут то, что показали. Ну и Бог им судья.

Нам же, живым, надо одно - вместе со всеми нами поминаемыми, поминать и тех, жизни которых унесла эта трагедия. А все остальное - у Бога.

Господи, упокой души всех рабов Твоих, в авиакатастрофе над Синаем погибших, имена их Ты Сам веси, в Своих Небесных Обителях и нас, недостойных, помилуй по велицей Твоей милости!

Tags: Россия, новости, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments