filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Фейсбук запестрел французскими флагами. А у меня вопрос к внезапно офранцузившимся...

Да, трагедия, да слезы, да, гнусность со стороны террористов и, разумеется, для все нас, исключая власти многих стран, включая и ФРАНЦИЮ, нет террористов хороших и плохих. Террор всегда зло, какие бы цели не преследовал.

Но, дорогие мои офранцузившиеся, скажите мне, недалекому:

Отчего вы не красились в флаги Сербии или Югославии, когда США со союзниками своими как бандиты бомбили города наших братьев славян в 1999-м?

Бомбардировки Югославии 1999
(Бомбардировки Югославии 1999)

Отчего вы не красились в флаги Ирака, когда те же "миротворцы" от дьявола бомбили эту страну в 2003 году без всяких на то оснований, основываясь на ложных данных и своих амбициях?

бомбардировки Ирака 2003
(Бомбардировки Ирака 2003)

Отчего вы не вешали на себя флаги Ливии, когда в 2003 году суверенную страну уничтожали (и уничтожили) те же самые преступники?


Наконец, отчего вы не размещали у себя на аватарах флаги хотя бы и не признанных, но уничтожаемых Донецкой и Луганской республик? Не помещали флаг Сирии, в которой окормляемые США и их преступными союзниками террористы почти каждый день совершали подобные и более страшные преступления?

Ведь во всей вышеперечисленных случаях вина убиваемых суверенных стран мироносцами "демократии" отсутствовала или была ничтожна?
А ныне, когда беда приключилась в стране, которая сама сильно способствовала тому, чтобы эта беда в ней случилась, вы все вдруг стали на время французами. Отчего такие перемены?

Нет, я, разумеется, рад, что многие люди готовы разделять беду своего соседа, это доброе дело и в духе христианства. Мне не понять, отчего лишь сейчас...

Увы, опасаюсь, что вопрос риторический.
Tags: Европа, вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments