filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Хочется спросить - это какие были террористы - умеренные или не очень?

МВД Турции: число жертв теракта в Анкаре возросло до 30

взрыв в Анкаре

Два взрыва произошли в 10.00 мск в районе вокзала под эстакадой, где проходили участники антивоенного митинга. По данным МВД Турции, более 120 человек ранены, 30 человек погибли.
(по материалам: http://ria.ru/world/20151010/1299723252.html#ixzz3o9cfcBcV)

В первую очередь, соболезную тем, кто пострадал, кто потерял своих близких, родных...

Но не могу понять - террористы, что устроили это преступление - они какие - умеренные или не очень?
Ведь тут как посмотреть...если со стороны тех, кто полагает, что режим Эрдогана не годится и должен быть ликвидирован, то они получаются умеренными, то есть, бороться с ними не надо и искать и судить не надо - они не такие уж и плохие. А смерти людей - ну что ж, это бывает. Как говорил один из президентов Украины по поводу сбитого его страной самолота: "Не стоит делать из этого трагедии, не мы первые, не мы последние".

И в этом случае, если кто-то вздумает приступить к ликвидации этих террористов, действуя в международном поле, т.е. будь это силы самой Турции (режим Эрдогана), или это кто-то, кто заручится поддержкой Турции (режимом Эрдогана) или ООН, то эти усилия следует осудить и всячески им препятствовать, поскольку направлены они на "умеренную", т.е. хорошую оппозицию...

Хорошо бы еще выразить озабоченность тем, что не на то и не на тех направлены усилия сторон, которые сражаются с террористами, потому как эти террористы не те, против которых надо сражаться.

Я правильно мыслю с точки зрения либералов, которые пишут гневные пасквили про Россию и всячески преклоняются перед самой "демократичной" страной в мире США, которая по всему миру безо всякого права несет смерть и разрушение? Или я что-то упустил? Буду рад, если они меня поправят.

А в конце скажу то, что уже многократно говорил:
Всякий, кто взял оружие и вышел чинить беспорядки против законной власти - есть преступник. И нет преступников хороших. И давить их надо как гнид, пока не расплодились.

Бог дает Турции возможность подумать - добро ли на своей территории устраивать лагеря для подготовки боевиков. Ведь в каждый момент любой из них может обернуться и против тебя самого. Прислушаются?

Tags: Турция, зло, мысли, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments