filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Пишут, что Правительство не одобрило запрет абортов по ОМС...а я скажу - вина на нас!

Что дескать это

"...может повлечь рост числа отказов от детей и подпольных абортов...
... ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» закрепляет право женщины самостоятельно решать вопрос о материнстве и для проведения аборта «предусматривается наличие не только медицинских, но и социальных показаний
"
(http://www.pravoslavie.ru/news/82516.htm)

На это ответить могу лишь одно - мы сами обрекаем себя на то, чтобы Господь отвернулся от нас, оправдывающих убийство беззащитных и неповинных детей...из-за социальных показаний. Не просто убийство беззащитных, но еще и теми, кто единственно для них является защитой и оградой - мамой, папой и врачом. Увы, но как и ранее, так и сейчас, во многом духовность наша поверхностна и всеядна, мы почти поголовно поражены православием-лайт, которое проповедует о том, что спастись может любой что бы он не делал, как бы не верил и кого бы не слушал...это розовое православие есть самый страшный и коварный яд, поражающий население России. Коварен он потому, что внешне говорит о любви, о Боге, о вере в Господа Иисуса Христа, а внутренне Богу не верит, хотя верит кому угодно и во что угодно: в науку, в толерантность, в экуменизм, во всеобщее спасение.

Страшен, потому что поражает внутренности, внешне же оставляя человека как бы православным, милостивым и заботливым. И правда - разве не забота и не милость, переживать о маме, о её социальном положении, о её сложностях, проблемах, невозможностях хорошо одеться и весело отдохнуть? Не стоит ли все это жизни ребенка? Да конешно, стоит и не одной жизни...- так рассуждает этот заботливый и милостивый ко греху и эгоизму внешне православный, а внутренне истлевший душою человек.

Почему говорю о всех нас, а не о Правительстве, в лице "...не поддержали Минздрав, Минфин, Минэкономразвития, Минюст, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и Институт законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ."? (там же)

Да потому, что Правительство, также как и любая власть от Бога нам даны и значит, мы, по видимости, и этой не достойны...Помилуй нас, Господи!

И я это легко докажу, что мы недостойны и такой власти.

Скажите мне, православные братья и сестры, верящие в "бога в душе" - сколько мусульман собирается на открытие мечети в Москве или в других городах?
Сколько их отправляется в паломничество по своим местам?
Десятки тысяч, стони тысяч миллионы!

Скажите мне, сердобольные защитники права мамы и папы на убийство - делают ли мусульмане аборты?
Нет, братья и сестры, абортов они не совершают, хотя бы и не все имеют даже угла своего и стабильной работы (а часто и вообще никакой).

А мы делаем.
Мы (не все, но подавляющее число нас, называющих себя в опросах православными) не ходим на богослужения, не прибегаем к Таинствам. Нам это лишнее - "бог в душе" нас учит, что это удел фанатиков и ненормальных, а у нас заботы другие - поважнее...

Этот "бог в душе", братья и сестры, имеет имя, и имя это - дьявол! Вы, оправдывающие убийства, и толерантные ко греху (я сам, когда бываю в подобном состоянии тоже), не имеющие нужды жить в ограде Церковной - все слуги дьявола. Кем бы ни были, какие бы должности не занимали и даже если последнее не касается вас и даже если вы Принимаете Тело Его и Кровь Его - пользы это таковым не приносит. Потому что убийство ребенка во чреве это убийство беззаконное, а значит это грех. А тот, кто оправдывает грех - тот становится богоборцем. А богоборец это и есть слуга сатаны, отца лжи.

Не одумаемся - землю нашу заберут другие народы.

"Когда будет изгонять их Господь, Бог твой, от лица твоего, не говори в сердце твоем, что за праведность мою привел меня Господь овладеть сею [доброю] землею, и что за нечестие народов сих Господь изгоняет их от лица твоего; не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но за нечестие [и беззакония] народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову; посему знай [ныне], что не за праведность твою Господь, Бог твой, дает тебе овладеть сею доброю землею, ибо ты народ жестоковыйный". (Втор. 9: 4-6).

Эти слова Господа, обращенные к иудеям ныне в полной мере можно приложить и к мусульманам. Не за их праведность, а за наше нечестие отдает Он ту землю, что мы пока еще населяем.
На примере Европы это уже видно наглядно. да и у нас наклевывается...И никакими законами Правительства и Президента этот процесс остановить нельзя, потому как Он выше всякого закона человеческого.

Но этого не хотят видеть розовые православные и уж тем более прочие человеки...Они уповают на что угодно и на кого угодно, только не на Него. Они говорят, что верят в Него и рады этому и имеют спокойствие, будто уже спасены...

А я им повторю - «Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут» (Иак.2:19)

Видишь как веруют лукавые духи? С трепетом! В отличии и от тебя и от меня, так что вера их поболее будет нашей. Но вера эта бесов не спасает!
Для того, чтобы иметь упование на спасения этого недостаточно. Мало верить в Бога, надо еще верить Богу!

А Бог говорит, что убийство детей в утробе, убийство беззаконное это грех. "Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины".(1Тим 3-15), в лице святых угодников, через пастырей и архипастырей говорит - это грех.

А вы говорите, что надо вначале создать условия...обеспечить...и потом мы перестанем убивать...
О, наивность! О, слепота!
Не будет условий, не приложатся обеспечения! "от неимýщаго же, и éже мни́тся имѣ́я, взя́то бýдетъ от негó" (Мф. 25: 29). Ведь и то, что нам думается что имеем, по слову Господа отымется и это...

Еще есть мало времени...Но не вечно Господь будет отвращать от нас Свой Праведный Гнев. Надо изменить свое сознание до того, как Он пременит милость на гнев. Надо выбросить этого "бога в душе" и прийти к Богу. Еще можно успеть...

Господи, не до конца прогневайся на нас, недостойных рабов Твоих, не погуби Россию и народ православный и продли время для покаяния!

крест поклонный

Я же призываю всех братьев и сестер не искать виноватых во вне себя, любимых, а найти врага в себе и с Божьей помощью и с упованием на Него прогнать этого своего врага и обратиться на Покаяние.

Да поможет нам всем в этом Господь!

С любовью,
рБ Дмитрий

Tags: Размышления, Россия, аборт, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments