filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

"Европейские ценности" или опять осквернили Белград... и пару советов Сербам...

В воскресенье, 20 сентября в центре Белграда в четвертый раз прошел гей-парад и парад трансвеститов, санкционированный властями

(фото этого дерьма, уж простите, я выкладывать не стану.)

В "параде гордости" (так называют свою манифестацию сами участники ЛГБТ-сообщества) приняло участие около 200 человек, в том числе гости из США и некоторых европейских стран.

Особыми гостями парада стали мэр Белграда Синиша Мали, министр культуры и демократии Швеции Алис Ба Кунке и министр по европейским делам в Министерстве иностранных дел Германии Михаил Рот, который подчеркнул, что проблемы, с которыми сталкиваются представители гей- и транс-сообщества должны быть срочно решены.

Тем временем, накануне в Белграде на площади Республики состоялся митинг-шествие "За здоровую Сербию", участники которого требовали от властей запретить гей-парад и "содомистскую пропаганду". В акции участвовало более тысячи человек.

По словам корреспондента из Белграда, с раннего утра обстановка в городе напоминала военное положение: было размещено тяжелое вооружение, бронетранспортеры, на месте находились спецназ, полиция, улицы были оцеплены, а в воздухе кружили вертолеты. Такая подготовка к параду вызвала возмущение в обществе.
(по материалам: http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2015-09-20/184941)

От себя я лишь добавлю, что нельзя стараться сидеть на двух стульях - или ягодица затечет, или причиндалы прищемит.


И вот что я хочу заметить сербам, которых я, как русский и православный очень люблю:

Все помои и всю мерзость, что есть на свете, вываливают ваши правители на города и веси вашей Родины с гордостью за все это злосмрадие... и одновременно заявляют о том, что желают с Россией дружить.

Но это обман, и следует вам это понимать. И делать выводы в другой раз, когда пойдете на выборы. Слушайте лучше своих пастырей и внимательно смотрите, когда будете бросать бюллетени в урны-

- А не был ли этот кандидат среди тех, кто отстаивал парады подобных нечистот, не участвовал ли сам? Не оправдывал ли?

И лишь убедившись, что он был по другую сторону, с Церковью, смело ставьте галочку или крестик. Тогда и мерзость не будет шагать по вашим улицам и с Россией все наладится.

Помоги вам Господь!
Tags: ЛГБТ, Сербия, зло, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments