filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Фашиствующая мерзость ЛГБТ или время для исповедничества в США уже настало...

Новость подсмотрел в блоге у о. Андрея Кураева...

Вашингтон, 3 Сентября 2015, 23:52 — REGNUM В американском штате Кентукки арестована государственная служащая, отказавшаяся выдавать свидетельства о браке однополым парам. Об этом в четверг, 3 сентября, передает USAToday.

Суд штата Кентукки постановил взять под стражу сотрудницу муниципальной администрации Ким Дэвис, которая отказалась регистрировать однополые браки. Женщина объяснила свои действия религиозными убеждениями. Она считает, что браки между геями и лесбиянками нарушают божий закон.

Примечательно, что в августе этого года Дэвис уже представала перед судом по тому же самом обвинению. Тогда суд вынес постановление, обязывающее Дэвис регистрировать однополые браки, несмотря на свое мнение и религиозные убеждения. Сотрудница муниципалитета не выполнила распоряжение суда, и теперь ей грозит реальный тюремный срок.
(Подробнее тут: http://regnum.ru/news/society/1962661.html)

Что ж, прав о. Андрей и не только он, что это настоящий фашизм.
И понятно, почему так важно эту мерзкую гадину - содомию официализированную не пустить в Россию. И не просто не пустить, а все её поганые щупальца отодрать еще на подступах к границе и нашей Родины и наших душ.

И да поможет нам в этом Господь!

Tags: ЛГБТ, США, зло, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments