filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Остерегайтесь лжи рядящейся в добрые одежды! О фестивале красок Холи...

В Москве сейчас проходит это дьявольское действие. Некоторые восторженно пишут о том, как им было весело сыпать друг на друга разноцветные краски, как было хорошо от музыки и общения... СМИ пишут о драке на одном из подобных мероприятий (http://tushenka.info/news/incidents/19546-v-moskve-na-indiyskom-festivale-krasok-holi-proizoshla-massovaya-potasovka.html).

А нам, православным, чтобы не быть обманутыми, надо помнить о том, что это самое обычное идолопоклонство.

идолопоклонство

Небольшая памятка для тех, кто "сам с усами" и собирается на подобное "торжество"...

Фестиваль Холи проводится по инициативе и при участии «Международного Общества Сознания Кришны», которое авторитетные специалисты считают одним из самых опасных тоталитарно-деструктивных культов, действующих на территории России, говорится в обращении миссионерского отдела Челябинской епархии.

«Фестиваль красок Холи» имеет тщательно скрываемую организаторами религиозную подоплеку: он установлен в честь сожжения заживо Холики – демоницы из индуистского языческого пантеона. Посыпание себя разноцветными красящими веществами во время праздника символизирует обсыпание себя пеплом от костра этой демоницы.

Устроители фестиваля, как правило, ничего не сообщают о его духовной составляющей. Таким образом, в религиозный языческий, сатанинский, по существу, обряд лукаво вовлекаются ничего не подозревающие люди, в том числе и крещеные во Христа, которые воспринимают происходящее как веселый этнический праздник, как повод поучаствовать в необычном "культурном" мероприятии.

«Не бесчести имени Бога твоего… Не оскверняйте себя ничем этим… Соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами» (Левит, 18: 21, 24, 26).

Так что, братья и сестры, не дадим себя обмануть и вовлечь в страшных грех богоотступничества!
Вообще и в дни Успенского поста в частности.


Храни вас Господь и Матерь Божья!

С любовью,
рБ Дмитрий

Tags: Москва, зло, идолопоклонство, мошенники, новости, осторожно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment