filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Любимая, с днем рождения!

У моей зайки сегодня день рождения!

Мы сейчас скорее всего в Болгарии (пишу еще в Москве).
Что мне хочется тебе сказать...

Мы уже почти как 19 лет вместе, многое было, многое прошло...Слава Богу, и хорошего и разного. А сколько еще будет - нам не ведомо, мы этого точно знать не можем. Поэтому, самое важное то, что есть. А есть ведь что-то... и детки подрастают и даже внуки пошли. Ну, пока еще внук, но будет воля Его, появятся еще.
Когда-то мы были совсем молодые и неразумные - жили в основном для себя, Бога не зная - нам и так было хорошо и беззаботно. И за это время Спаси, Господи, что уберег от страшных падений и невзгод своих не на что негодных детей.

жана Венеция
(Любимая в Венеции, год точно не помню какой, что-то около 2000... в то время, что я фотографировал, под мостом проплывал гондольер и, глядя на мою будущую жену запел: "О, Донна Белла!" И я с ним согласен полностью)

Потом были и годы непонимания и раздрая - Слава Тебе, Боже, и за это время! Не будь всего, что было, не вспомнили бы Тебя. А так вспомнили и милостью Твоей, создали семью уже настоящую...

жана свадьба
(08.08.08 - наша свадьба в Дмитровском Дворце в Москве...Не уронить бы :-) )

И сейчас, когда уже и венчанным браком мы живем без малого 7 лет, я понимаю, что ты моя самая большая драгоценность из подаренных мне Господом. Ты меня познакомила с моим будущим духовником, ты возила меня по многим святым местам и ты привела меня в храм, а, значит, подарила надежду на спасение.
Сейчас ты шутишь иногда, что теперь я тебя толкаю...что ж, мы же теперь одно тело - надо, чтобы постоянно какая-то половина подталкивала в нужном направлении. Хотя я думаю, что мое подталкивание более внешнее. Не имею глубокой молитвы, все языком...а ты просишь сердцем. Вот, и прошу тебя, любимая, не забывать молиться о своем убогом муже сердцем, чтобы Господь укрепил его и дал силы быть, сколько ему отведено времени, добрым христианином и верным мужем и заботливым папой и дедушкой.

Оглядываюсь на прожитые нами годы и думаю - за что Господь так был милостив к нам? Не имели особых забот, прошли мимо трагедий и редко нас посещали неожиданные, несвоевременные с человеческой точки зрения смерти близких. Дети здоровы, родители по большей части живы...Где мы только не побывали!
Спасибо Тебе, Господи, за все Твои милости к нам! Если это возможно, дай нам еще пожить вместе в совместном труде, заботах и в радости и в общении с Тобой!

жана и я
(это, если не изменяет память 2008 год либо Турция, либо Египет)

жана сицилия 2
(на Сицилии, 2012 год)

Любимая, я не умею дарить подарки и ты уже с этим смирилась :-) Я не часто говорю тебе всего, что чувствую и о чем переживаю. Не умею. Прости.
Но если бы ты только могла почувствовать, как я тебя люблю!
Ты уж прости меня, за то, что в чем-то тебя я разочаровываю, что иногда не такой, каким бы ты хотела меня видеть... Ну вот так...бывает, что любишь, а все-равно как-то огорчаешь. Не вини. Потерпи... Ты же у меня самая лучшая, правда?

И самая красивая! С днем рождения, любимая Иришка!

жана сицилия
(на Сицилии, 2012 год)

Всегда твой любящий муж Димитрий. Спаси тебя Господь!
Tags: Праздник, домашее, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments