filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Category:

Ночные волки о тех, кто им "близок по духу"...или о духовных скрепах язычества, навязываемых нам...

Христос посреди нас!

Много я в последнее время писал о движении бакеров в России... И об амурских байкерах:

Воцерковляющиеся потихоньку мотоциклисты начинают апостольский пост...:
http://filin-dimitry.livejournal.com/540140.html

и о их старших товарищах, сотрудничеством с которыми они так дорожат:
Если просят песен, то они есть у меня...про "православное" байкерство, продолжение...:
http://filin-dimitry.livejournal.com/541708.html

Ну, и о главном объединении - о Ночных волках:
Язычество в массы или Ночные волки с "крестным ходом" в Калининграде...:
http://filin-dimitry.livejournal.com/548231.html

Подвигло меня к этому то, что с одной стороны я почувствовал, как раскручивается маховик по чудовищной подмене нашей веры православной верою непонятно во что и в кого. И движения байкеров, центральным из которых будут в этом маховике все те же Ночные волки, ныне вовлечены в эту масштабную операцию подмены.

А подмена простая. Вместо благовестия о Воскресении Христовом и проповеди Покаяния идет "зловестие" о православных кулаках, о том, что можно спасаться, будучи всеядным, без покаяния, любя свои грехи, выставляя их напоказ, приглашая других разделить участие в этих грехах и вообще - отказ понимать их как грех, выдавая за норму жизни и даже за то, к чему следует стремиться и чего добиваться.

А вместо проповеди Покаяния идет проповедь о добром боженьке, который непременно спасет тебя, даже если ты богоборец (ведь проповедь о том, что грех есть норма жизни это явное богоборство), даже если ты язычник (пусть даже и принявший Святое Крещение, но никак себя не подвигнувший к изменению) - главное - это быть "в тренде" видимым образом. А тренд сегодня - это крестные ходы. И даже на Соловки, о чем так взахлеб вещают Ночные волки на своем официальном сайте:
http://nightwolves-ru.livejournal.com/80872.html

"Мероприятие совершается как дань памяти Патриарха Никона и в честь 25-летия Решения Священного Синода о возобновлении Соловецкой обители и открытия Спасо-Преображенского мужского монастыря...
...На протяжении всего маршрута — посещение храмов и монастырей для почитания памяти новопрославленных мучеников и исповедников земли Русской, пострадавших за веру в ХХ столетии. Сонм новомучеников и исповедников — это огромное богатство России и почитание этих святых — один их первых шагов к возрождению нашего Отечества.
"

И ведь написано все верно и посещение храмов это дивно и, возможно, даже, Божественной Литургии.
Я бы разумеется напомнил, что много лучше бы побыть в тишине и самим, чтобы постараться лучше почувствовать Бога и дух Соловков, и не мешать, со смирением, другим, кто в эти же дни приедет туда с паломничеством, совершенно не умиляясь тому, что их будет сопровождать рев моторов... - это все не столь важно.

Важно другое: подмена пытается приучить людей думать о том, что можно немного времени побыть православным (на молебне, за Литургией, с иконой на крестном ходу), а потом стать опять таким, какой ты на самом деле - и это, говорит подмена, - православно, это спасительно!

Какой страшный обман лукавого духа!

Однако, не смотря на все его ухищрения, он не в силах полностью замести свои следы и оставляет свидетельства о себе и о своей настоящей сути.
И я предлагаю всем нам понаблюдать за этими его следами и еще раз вскрыть саму суть этого языческого движения, его дух. И помогут нам в этом сегодня сами Ночные волки, потому что все - и тексты (кроме комментариев) и фотографии - все это будет с их официального сайта и с официального сайта тех, кого они сами называют близкими им по духу.


Итак, в то время, когда малая часть этого отправилась из этого языческого логова жечь бензин на святую соловецкую землю, основная часть стаи готовится к главному празднику:

Юбилейный мотофестиваль BIKE-OPEN БЕРЕГ МАУГЛИ
тыц: http://nightwolves-ru.livejournal.com/81408.html

А вот и сам сайт мотофестиваля:
тыц: http://bmfest.ru/

Дадим слово самому байкерству, чтобы сами себя они обличили в том, какой дух ими довлеет...

"С 3 по 5 июля на берегу Оки рядом с городом Павлово, что в 80 км. от Нижегородского Кремля, состоится юбилейный десятый мотофестиваль BIKE-OPEN БЕРЕГ МАУГЛИ.
Организатор мероприятия нижегородское отделение мотоклуба «Ночные Волки» соберёт всех близких по духу друзей на своей родной гостеприимной площадке. BIKE-OPEN БЕРЕГ МАУГЛИ - крупнейший в регионе мотофестиваль!


История фестиваля начинается с 2006 года.

берег маугли 7 афиша
(одна из афиш минувших фестивалей)

За десять лет его площадка выросла больше чем в четыре раза. В десятки раз увеличилась аудитория гостей фестиваля, прирастая новыми друзьями, близкими по духу BIKE-OPEN БЕРЕГ МАУГЛИ. Наши главные гости - люди с активной жизненной позицией..."

Так кто же эти, близкие по духу?

Знакомимся...

Длинноногие полуголые девчонки - близкие по духу:

берег маугли 4 бабы и мото

Свальный грех - "мы с вами одной крови":

[осторожно, не для детей!]берег маугли 1 оргия

Конкурсы для "людей с активной жизненной позицией":

берег маугли 2 сосиски

Уродование своего тела - близко по духу для движения:

берег маугли 2 тату

Кстати, очень занятно обратиться непосредственно к расписанию мероприятий и немного проанализировать...

Итак, первый день мероприятия - пятница, день, когда распяли Спасителя нашего Господа Иисуса Христа. Апостольский пост...


"03.07.2015 Пятница
Главная сцена фестиваля.

16:00 – группа ГАЙЯ - финалист конкурса «Рокот Джунглей»

группа Гайя
(группа ГАЙЯ, фото с официального сайта группы: http://vk.com/gayadzr)
[Пусть кто-то из священства, кто защищает движение байкеров скажет, что это вовсе не открытое святотатство. Например, мною уважаемый о. Святослав https://www.facebook.com/pres.svyatoslav?fref=nf&pnref=story , или тот священник, что окроплял святой водой шесты для стриптиза или кто-то еще... напомню, Ночные волки пишут, что они одной с ними крови и близки по духу!]

16:40 – группа Jack Daniel's Time - финалист конкурса «Рокот Джунглей»
17:20 – группа ТУМАНИЯ - финалист конкурса «Рокот Джунглей»
18:00 – Блондинка Ксю
19:00 – Черный Обелиск
20:00 – FPG

на концерте группы FРG
(на концерте группы - фото также и их официального сайта. Тут и далее во многих местах обратите внимание на то, как складывают пальцы "близкие по духу" и "одной крови" - что означает эта символика, полагаю, многие знают)

21:00 – торжественная церемония открытия юбилейного БМ
21:30 – Черный Кофе
22:30 – Кукрыниксы

Кукрыниксы
(Кукрыниксы)

23:30 – рок-дискотека"

Второй день мероприятия...суббота, апостольский пост. Случается, что мы, грешные, не можем совладать со своими страстями и его нарушаем...кто-то телевизор посмотрит не совсем то, что надо бы, кто-то что-то скушает...но никто не пойдет в храму и не станет призывать других прихожан с ними поразвлекаться, отобедать стейком и т.п. Просто потому, что это стыдно. Стыдно своего греха...А вечером у нас, православных, Всенощное бдение - ведь Воскресение по нашим часам начинается уже вечером субботы и мы поем в храме "Воскресение Христово видевше..." Так делают близкие по духу братья и сестры во Христе -все, без исключения грешные...А куда зовет тот дух, что властвует движением? Смотрим...


"04.07.2015 Суббота

Поляна перед главной сценой.

10:00 – отправление на Уралгон
11:00 – силовой экстрим и спортивные игры
12:00 – реконструкция «Слава Русского Оружия»
13:00 – встреча колонны с Уралгона
13:20 – награждение победителей Уралгона
13:30 – мотоконкурсы
14:00 – силовой экстрим
16:00 – бои на ринге «Родная Кровь»

берег маугли 9 бокс

04.07.2015 Суббота

Главная сцена фестиваля.

12:00 – группа KALLISA - финалист конкурса «Рокот Джунглей»
12:45 – группа The Price of Memories - финалист конкурса «Рокот Джунглей»
16:00 – ОбеРек

обе рек
(ОбеРек - тут язычество проникло даже в название ...ну и пальчики..."близкие по духу")

17:00 – 7Б
18:00 – реалити-конкурс красоты «Королева Джунглей»

королева джунглей
("одной крови...близкие по духу")

19:00 – Ольга Кормухина и Алексей Белов
20:00 – Маврин
21:00 – Ногу Свело
22:00 – техношоу-кульминация «Воля и Разум»
23:30 – рок-дискотека"

Ничего не сказано в программе о Божественной Литургии после ночной дискотеки - пойдут ли и куда и где ближайший храм...
Однако, проявлена забота о детях! Ведь и дети тоже будут все это наблюдать с папами и "близкими по духу"- так сказать - взращивать этот дух в себе.

берег маугли 8 дети
(фото с официильного сайта, поэтому не полагаю необходимым скрывать лицо мамы с пивом и испуганного ребенка, нахватавшегося впечатлений)

"Приобретать билет необходимо для детей старше 14 лет. Дети младшего возраста будут пропускаться бесплатно, но только в сопровождении взрослых. Для прохода обязательно предъявить паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка (можно копию).

...не оставляйте детей одних (ребенок всегда должен находиться в поле вашего зрения).
" [это значит, что детишки смогут все увидеть, даже ночью. Хотя и днем ничего не скрывается]

берег маугли 10 в стакане

берег маугли 5 бабы пена


Вот таков получился короткий обзор того и тех, кто по словам самих Ночных волков близок им по духу и одной с ними крови.
И я хочу обратить внимание на то, что если часть байкеров из клуба поехала на Соловки, это не означает, что они другого духа и другой крови. Потому как если бы они были духа иного, Духа Истины, то первое, что сдедали бы, это отмежевались от тех, кто объявляет, что одного духа с блудом, растлением детей, языческой символикой, не почтения Бога, с противниками Церкви (ибо только противники могут в пост и в дни торжественных богослужений приглашать на вечеринки) и т.п. Нет, они рады быть Ночными волками, а значит, они одного духа - духа языческого, лукавого, блудного...Потому как

какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.

(2Кор. 6: 14-18).

Я понимаю, что "Протоинфо"(http://protoinfo.ru/), на котором о. Святослав (http://svyatoslav.livejournal.com/profile) отвечал мне в оправдание байкерского движения удобная для того площадка - ведь её формат не предусматривает ответ оппонента (а я уже отвечал и до этой статьи). Но пусть это будет на совести тех, кто площадку организовал. Я же вижу своим долгом предупредить многих об опасности той всеядности, к которой нас пытаются приучить, чтобы мы перестали различать грань, где можно, а где уже совсем нет...
Да не будет!

С любовью,
рД Дмитрий


Tags: байкеры, зло, лжеправославие, новости, язычники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments