filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Митрополит Солунский Анфим: «Гей-парад - отвратительная провокация»

Митрополит Солунский Анфим выступил со специальным заявлением по поводу планируемого в Салониках гей-парада

Митрополит Солунский Анфим
(Митрополит Солунский Анфим)

«Солунская Митрополия с великой печалью и серьезным беспокойством вновь вынуждена по-пастырски предупредить о печальном, непотребном и достойном осуждения фестивале содомитов, который пройдет с 19 по 20 июня», - отмечается в обращении митрополита Анфима.

Владыка называет грядущий гей-парад «отвратительной провокацией», но при этом напоминает: «православные христиане далеки от насилия. Поэтому как епископ я никогда не буду призывать к столкновениям и нанесению телесных повреждений… Прошу вас, удалитесь вместе с вашими детьми подальше от подобных гнусных и противоестественных мероприятий, повсюду выражайте свое принципиальное неприятие гомосексуальной страсти. Молитесь об этих людях, чтобы они избавились от своей греховной зависимости и вернулись к естественной физиологической жизни».

По инициативе Солунской митрополии 18 июня в одном из храмов Салоник пройдет многочасовое всенощное бдение. «Мы попросим милости Божией, чтобы Господь помог нам в наших сложных жизненных обстоятельствах и ограничил зло, которое постепенно захватывает этот мир».
(источник: http://agionoros.ru/docs/1818.html)

Tags: Греция, ЛГБТ, зло, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments