filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Как создают клевету, чтобы постараться как-то "ущипнуть" Россию...о якобы погибших якобы на Украине

Для начала, имея ненависть к России, надо постараться отвлечь потенциального читателя от рассуждений. Делается это путем взывания к эмоциям и в первую очередь - броским заголовком. Таким, например:

Мать убитого десантника ВС РФ Андреянова отказалась молчать и показала документы

Тыц:
http://tyler78.livejournal.com/466887.html

Дело почти сделано. Теперь надо сделать выводы, которые вовсе не вытекают из представленных документов, но ведь читатель уже поглощен "сенсацией" :-)
Итак, что имеется в документах?

1. Десантник погиб 28 августа 2014 года при выполнении спецзадания.
2. Родителям выданы документы (справка) о том, что в транспортировочном ящике - деревянный гроб. То есть, через границу везут не что-то, а тело погибшего солдата.
Справка выдана для предъявления во время таможенного досмотра.

А какие выводы делает то, кто желает солгать и очернить Россию?

Вывод у такого один - погиб на Украине.

Хотя, если бы поразмыслить, то становится совершенно понятно, что показывать украинским пограничникам такой документ это абсурд! А для ДНР и ЛНР подобной формальности не потребовалось бы...значит, речь уж точно не об Украине.
А где же тогда могло подобное произойти, чтобы подобная справка могла пригодиться и чтобы она могла оказаться у родителей погибшего?

Ответ простой - это Калининград.

Тыц:
http://russian.rt.com/inotv/2014-08-28/CCTV-Ucheniya-na-Baltike-pokazali

Как сообщает российский телеканал «Звезда», недавно Балтийский флот России провел полевые военные учения по высадке морского десанта под Калининградом. Ранее американские СМИ сообщили о том, что в том же районе в прошлом месяце самолет-разведчик США был «встречен» российским истребителем.

Согласно сообщению телеканала «Звезда», учения по высадке морского десанта прошли на полигоне Хмелевка в Калининградской области. Первыми на захваченный берег вертолеты Ка-27 высадили десантников. Затем саперы обезвредили минно-взрывные заграждения, чтобы боевая техника смогла пройти.


Вот и вся "сенсация". Замечу, что новость, в которой Россия оболгана в очередной раз тут же оказывается на самой вершите топовых новостей. Но это уже так, мелочи...простое совпадение :-)

Господи, прости им, не ведают, что творят!


Tags: Россия, зло, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments