filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Исламизация Греции в действии...Парламент изменил закон для постройки мечети в Афинах...

Афины, 20 мая 2015 г.

Парламент Греции внес в законодательство страны поправки, разрешающие строительство мечети в Афинах. Эти поправки внесла правящая партия СИРИЗА (Коалиция радикальных левых).

По этому поводу к пастве обратился с архиерейским словом митрополит Пирей Серафим, пишет Romfea:

Митрополит Пирея Серафим
(Митрополит Пирея Серафим)

«Парламент Греции опять сделал актуальной проблему ислама, пытаясь узаконить эту религию, закон которой предполагает смертную казнь за вероотступничество.

Большинство партий Парламента проголосовали "за" постройку мечети, в то время как в Леканопедии уже функционируют 150 мечетей, главным среди которых является мечеть в 3000 кв. м в Мосхате. Все это является поддержкой тому плану исламизации страны, который приготовило для нас сионистское лобби господина Ротшильда и проплачиваемых им местных органов власти.

Сюда же относится и неконтролируемое расселение мусульман-иммигрантов под предлогом "прав человека" и толерантности. Потом это выливается в резню и кровь в преступном Халифате, который вдохновляет исламистов-переселенцев на новую проповедь ислама.

И все это происходит в то самое время, когда благочестивое поклонение мощам богоносных мучеников за веру, спасших самоидентичность нашего народа под мусульманским игом, называется "идолопоклонством", а принесение честных мощей в ведомственный храм прп. Саввы в онкологическом центре для поклонения всех желающих высмеивается и поносится якобы как "средневековые обычаи".

В нашей епархии распространяются пропагандистские листовки мусульман с материалами греческого мусульманского интернет-сайта, поэтому и мы и выпустили это Окружное послание для прочтения во всех храмах Пирейской митрополии в Неделю Святых Отец Первого Вселенского Собора для информирования верных о действиях новоарианской ереси - ислама
».
(источник: http://www.romfea.gr/katigories/apopseis/611-islamiko-temenos-kai-islamikos-prosulitismos)

Tags: Греция, зло, ислам, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments