filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Все у Господа промыслительно...о датах и о Крыме...размышления

Христос посреди нас!

Когда в свое время Референдум по Крыму вдруг стремительно перенесли на 16 марта (03 марта ст.), то я первым делом заглянул
в Церковный календарь и обнаружил, что в этот день мы празднуем память всех преподобных отцев Киево-Печерских. То есть объединительный Собор святых отцов и дальних и ближних пещер.
Подумалось, что не случайно все это и никак Владимир Владимирович консультации проводит не только с советниками мирскими, то и с кем-то из старцев возможно.

Но когда сегодня, в день (только вслушайтесь!) Обретения мощей святителя Крымского Луки (Войно- Ясенецкого) был им подписан Договор о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию, у меня мои мысли укрепились в том, что кто-то сообразует действия Президента по этому непростому вопросу. Кто?
Может, архимандрит Илия Ноздрин?
архимандрит_Илия_Ноздрин

В любом случае, так это или нет, но даты подобраны просто идеально. И мы обрели Крым обратно, как наша Святая Церковь обрела мощи праведника для укрепления всех нас в сере.

Господи, помоги нашей России, умудри власти ея, укрепи воинство ея, просвети народ наш и покрой нас всех Твоею Благодатью!
Tags: Крым, Путин, Размышления, Россия, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments