filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Category:

Правительство не поддержало законопроект об уголовной ответственности за аборты - беда...

Значит, Россию ждут впереди суровые испытания...


Сложно уразуметь чиновникам, что пока мы не запретим в своей же Родине руками своих же "врачей" с одобрения "матерей" и "отцов" убивать младенцев, не будет мира и успокоения в этой земле. В нашей. Увы.

Законопроект о запрете абортов был внесен на рассмотрение в нижнюю палату парламента в декабре прошлого года. Документ предусматривал тюремное заключение сроком до одного года как для женщины, решившей прервать беременность, так и для ее партнера. Кроме того, аналогичная уголовная ответственность предусмотрена для врача, который выполнит операцию.

"Мы подправим проект закона в некоторых частях, возможно, даже уйдем от спорных деталей, сократив его до главной формулы, а остальное отработаем на втором чтении, – сказал Евгений Федоров. – Мы оставим главную формулу, в котором определим срок начала жизни ребенка, когда мы можем юридически называть человека человеком, а не после перерезания пуповины".

По словам парламентария, с момента превращения плода в человека, мать должна нести за него ответственность. "Медицинские и судебные специалисты уже определят, человек это был или эмбрион при факте аборта", – отметил он.

Эксперты, впрочем, считают, что депутатам не стоит торопиться с подобными инициативами. Как пояснил руководитель родильного отделения Центра акушерства и геникологии им. Кулакова Олег Баев, аборты в России являются довольно острой проблемой. "Во многих странах их пытались запрещать, но все это выливалось в рост криминальных абортов", – сказал Баев.

Насколько дико и страшно слышать слова "врача":

По словам врача-акушера, законопроект можно разрабатывать только с учетом мнения врачей-специалистов. "Считать плод ребенком можно после 22-х недель беременности. Эти нормы установили еще в 2012 году", – отметил он.

Этому врачу я хочу показать вот эти фотографии:


аборт 18 недель
(аборт 18 недель)

Абортированный 20-недельный плод
(Абортированный 20-недельный младенец)

Пусть внимательно посмотрит этот "врач-убийца" на фото и еще раз подумает- время пока есть - разве не человек на этих фотографиях?


Отметим, что в январе этого года Госдума приняла в первом чтении законопроект, который вводит штрафы до 1 миллиона рублей за незаконные аборты. В данном случае речь идет об операциях, проведенных в нарушении требований законодательства по охране здоровья граждан в России. При этом данные действия не должны подпадать под уголовную статью, сообщает Москва-инфо.
(по материалам: http://www.komiinform.ru/news/122345/; http://ria-ami.ru/read/10767)

А я еще раз повторю:

Если Россия желает в будущем избежать праведного гнева Божьего, но незамедлительно следует нам принять Закон о запрете убийства своих же детей, об уголовной ответственности за это преступление всех, кто в нем участвует: "врача", "мамы" и "отца" и подстрекателей, если таковые есть, в лице других родственников или сотрудников каких-то служб и не медлить с покаянием.

Господи, Ты еще терпишь нас, детоубийц! Даждь нам время малое еще на то, чтобы отказаться от этого преступления и чтобы могли мы все принести достойный плод покаяния!
Tags: Россия, аборт, зло, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments