filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Слава Богу, забанили... кто ниасилил?

Христос посреди нас!


Великий Пост не лучшее время для обсуждений разных сложных тем где бы то ни было, и в блогах, разумеется, тоже.
Но увы, полностью удержаться от этой скверны я, убогий раб Божий, не смог. И периодически натыкаясь на явно лживые сообщения с сознательно или сгоряча размещенной непроверенной информацией (или с искореженной её интерпретацией), я что называется "встревал" в диалог.
Разумеется, не позволяя отвечать на брань, грубость и прочие распространенные методы общения на просторах великого и могучего.

Кто же не смог осилить спокойного общения и фактов, изложенных в ином, отличном от автора блога понимании?
Первым оказался явно националистический "журналист" pauluskp (http://pauluskp.livejournal.com/), о чем я уже писал тут: (националисты и фашисты нас невзлюбили! http://filin-dimitry.livejournal.com/10768.html).

Вторым оказался весьма истеричный ныне бывший советник аж целого президента господин Илларионов:http://aillarionov.livejournal.com/.
Оказалось, что он совершенно не в состоянии поддерживать спокойный диалог в беседе, которая в его понимании не клеится, т.е. оппонент с ним не соглашается. Это меня подивило. Вроде как на такой должности пора было бы привыкнуть ко многому, а тут вот преткнулся о грешного раба Божьего...

Следующий - распространитель мощных слухов об агрессии России и о мирных бендеровцах товарисч mmmarat (http://mmmarat.livejournal.com/).

И наконец, сегодня у меня новая радость- забанен у товарища v_n_zb (http://v-n-zb.livejournal.com/), который строчит антироссийские посты каждые три минуты.
Слава Богу, что Он помогает мне справиться со своими слабостями и Спасает свое никудышное творение даже против его воли!

С любовью,
рБ Дмитрий
Tags: Украина, мысли, рБ Дмитрий, фашизм в Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments