filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Обращение к гражданам России по поводу "марша весны" 1 марта 2015 года...

Христос посреди нас!

Не так давно, в сентябре прошлого года волки в овечьих шкурах под личиной марша «мира» пытались вывести людей на улицы Москвы. Прошло полгода и вновь их звериный оскал обнаружился в призыве выйти на новое мероприятие - Антикризисный марш "ВЕСНА", назначенный ненавистниками нашей Родины на первое марта.

волки в овечьих шкурах

Давайте почитаем, что же требуют эти благоуханные вожди, жаждущие подарить нам страшную «весну» …
Полностью эти требования вы можете прочитать тут: https://www.facebook.com/events/1601494796751001/1611362135764267/?notif_t=event_mall_reply#

Я же коротко остановлюсь на некоторых из них…

- безусловный допуск оппозиционных партий и кандидатов к участию в выборах. Обеспечение честных выборов, формирование новых составов избирательных комиссий всеми участниками выборов.
- немедленное прекращение войны и любых агрессивных действий в отношении Украины.


Насчет первого – оно просто бессмысленно, потому как никто не мешает выдвигаться и быть избранным. Разумеется, если ты не получаешь деньги на то т заграничных «коллег» и не являешься радикалом.

Второе – еще более, чем первое абсурдно. Любой в России за то, чтобы война на Украине закончилась. Святая Церковь за каждой Литургией молит о том Господа!
Но какое отношение этот лозунг имеет к маршу оппозиции? Разве власть за войну на Украине? Нет. Власть сделала все, чтобы эта война, развязанная киевской хунтой при полной поддержке США и Европы хотя бы как-то закончилась. Так если и идти с таким лозунгом, то к посольству США в Москве иди в посольству Великобритании…или других агрессивных европейских стран. Но никак не по Тверской…

Далее:

- Стране необходима децентрализация власти.

Еще одно безумное требование. Не может быть империя (а Россия это безусловно империя) со слабым центром. Это неминуемо приведет к усилению центробежных сил и к распаду империи. Да не будет!

- отмена бесполезных продуктовых "контрсанкций", ставших причиной роста цен на продукты.

Мне понятно, что лучше иметь бесплатные и качественные продукты, нежели дорогие и качества невысокого. Но следует также помнить, что не такие это бесполезные санкции оказались. Благодаря этим санкциям внутри Европы многие по иному вынуждены были взглянуть на происходящее и открыть свои глаза. Европа вынуждена была кое что пересмотреть, столкнувшись с недовольством своих граждан. Ради этого можно немножко и потерпеть, исключив на некоторое время некоторые продукты из своего привычного рациона. Тем более, что Пост начинается… Это и для здоровья и для души полезно- намного потерпеть. Даже очень полезно.

Разумеется, что ради того, чтобы обольстить многих устроители этого действия разбавили эти требования рядом популистских:

- финансирование здравоохранения и образования.
- прекращение вливание сотен миллиардов в госкомпании (Роснефть, ВЭБ, ВТБ, Газпромбанк и другие).
- отмена решений по конфискации пенсионных накоплений граждан.


Да, и еще, разумеется, негодование о том, что власть ворует.
То, что ворует, это, безусловно не хорошо. Прямо плохо.
Но скажите мне – есть ли смысл идти против воровства во власти за такими «вождями» как «Мишей двапроцента» или за Немцовым, постоянно тусующимся в посольстве США и не мало поучаствовавший в развале страны в 90-е годы, когда сам был в высших эшелонах власти?

Нет в том смысла. С такими призывами вообще нет смысла идти за кем бы то ни было! Потому как во власть люди попадают не с Луны- это такие же граждане нашей страны, как и все мы. А кто из нас, положа руку на сердце, не воспользовался хотя бы иногда тем, что позволяла ему его работа? Кто-то домой уносил бумагу, кто-то скрепки, калькуляторы, авторучки, печенюшки с приемов…Кто-то этого не делал, то остановился бы он, будь соблазн сильнее? Никто точно не ответит. А то, что мы почти никто не воровали нефть или миллиарды, то не наша праведность, а отсутствие возможности. А принудительная праведность не приносит венцов!

Пока мы – большая часть нашей России, бьющая себя в перси и называющая себя православной не свергнет своего идола – «бога в душе» и не приползет в храмы Божьи с покаянием и жаждой исправления своего жития, не придут правители, которые не воруют. Да и тогда не сразу придут…надобно еще, чтобы выросло поколение, стоящее в вере. Надо быть трезвым реалистом и понимать, что кроме лозунгов за подобными призывами нет НИЧЕГО.
Волки, одев на себя приятные и нежные овечьи шкуры в очередной раз постараются растормошить Россию, растормошить её не на делание доброго, а ради того, чтобы и на нашей земле перестало быть спокойно. Им тошно от того, что Россия становится сильной и независимой. Их хозяевам требуется, чтобы внутри нашего Отечества также, как и на Украине стало неспокойно. А лучше- чтобы полилась кровь. Большая кровь. Иначе им никогда не достать задаром наши запасы энергоресурсов и наши прочие богатства.
А самое главное- не растлить, не развратить окончательно российский народ, который только –только начал возвращаться к православию и традиционным ценностям. Посмотрите открытыми глазами! Там, где побеждают «демократы», тут же людям прививается стадный инстинкт и толерантность к грехам. Поводятся марши содомитов, сквернящие землю и разрушается понятие семьи. Дети становятся игрушкой в руках взрослых и инструментом воздействия на умы. Детей с малых лет растлевают, уродуя их психику, заставляя повторять как молитву «папа, папа и я – дружная семья!». Стыд и срам. Так вырастают новые Содомы и Гоморры, которые в час Судный поглотит огонь негасимый. ХВАТИТ!
гей парад

Россия без того натерпелась за предыдущий век сверх всякого края! Не станем же теми, на чьих плечах беззаконие грозит разлиться по нашей стране!
Да не будет!

Обращаюсь ко всем россиянам…Но в первую очередь к вам, братья и сестры по вере! К вашим преподобиям и высокопреподобиям, к преосвященствам и высокопреосвященствам! И к тем, кто еще только номинально в православии и еще не произошла его встреча со Спасителем.

Еще несколько дней и начнется поприще Великого Поста – доброе время для того, чтобы заняться собой, а не другими. Но уделите малую часть своего времени на то, чтобы хотя бы некоторых остановить от того, чтобы быть ослепленными «вождями маршей». Если мы проигнорируем эту свою обязанность, то потом прозеваем Россию. Я убогий, с меня малый спрос, да и что спрашивать с неразумного…но среди вас, братья и сестры, есть публичные люди и добрые пастыри, имеющие дар слова и благодать от Господа данную при хиротонии. Употребите часть этого бесценного дара для спасения пасомых от необдуманных и неразумных действий. Отдайте свое серебро торжникам, чтобы потом вернуть его с лихвой!

Торжество православия

Первое марта, в день, когда ненавидящие Россию собираются устроить очередную свою акцию по раскачиванию нашей лодки изнутри мы, люди православные, празднуем День Торжества Православия! Не осквернимся же никаким нечестием в этот Праздник и удалимся от всякого совета нечестивых!
Да поможет нам в этом Господь!


С любовью,
рБ Дмитрий

О предыдущих акциях и о вождях нечестивых их я ранее писал тут:

Осторожно! Зло всегда старается нарядиться под доброе...или о марше мира 21 сентября...
http://filin-dimitry.livejournal.com/252647.html

Внимание! Ненавидящие Россию показывают свою сущность...
http://filin-dimitry.livejournal.com/253546.html

По второй ссылке там очень богатый физиономический ряд...не поленитесь и рассмотрите "вождей".

Tags: Москва, Россия, безумство, зло, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments