filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Интересно размышляют те, кто вроде бы за мир на Украине и в ДНР с ЛНР...

Пишут (https://www.facebook.com/valentin.kudrinsky/posts/858003567591771?fref=nf):

...там сейчас строитель с Волыни убивает шахтера с Горловки, офисный работник Киева, убивает предпринимателя из Донецка, крестьянин из Николаева убивает металлурга из Енакиево и наоборот ... друг друга убивают обычные мирные жители, с обычными мирными профессиями, которым абсолютно нечего делить, у которых нет в принципе друг к другу претензий даже...

Мы в страсти защиты и освобождения своих земель совершенно потеряли понятие, а кто реально является защитником, кто освободителем и вообще нужны ли мирным жителям этих земель защитники и освободители?


И вроде бы верно. И многим нравится... А порассуждать? Что - не нужны теперь защитники?


Если на тебя нападают, то нужны и защитники. Если нападающих нет, то и защитники не требуются...Те, кто продолжает нападать должны перестать это делать, поле этого возможно будет и защитникам разойтись. А пока бандит вооружен и в твоем доме, то сложить оружие будет безумием и самоубийством.

Поэтому таким вот взывателям к разуму хочется напомнить, что требуется соблюдать последовательность действий, иначе самый благой призыв будет походить на предложение разбиться. В самом деле: не худо прыгать из самолета имея за спиной парашют. Но без такового прыжок выдает безумца. Так что прежде- парашют - вывод карательных войск беззаконой власти, а потом уже прыжок - остановка боевых действий со стороны защитников.

Как то так...
Tags: Донецк, Украина, зло, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments