filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Category:

Ненависть к России ослепляет и лишает ума :-)

Концлагерь «Аушвиц-Биркенау» в Освенциме освободили украинцы, заявил в эфире Польского радио министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына.

Гжегож Схетына

Логика изумительная:

«Это украинский фронт, Первый украинский фронт и украинцы освобождали (концлагерь в Освенциме — ред.), там были украинские солдаты в тот январский день, и они открывали ворота лагеря, и они освобождали лагерь», – сказал Схетына, отвечая на вопрос о приглашении в Освенцим президента России Владимира Путина на 70-ю годовщину освобождения концлагеря Красной Армией.
(источник: http://www.stoletie.ru/lenta/glava_mid_polshi_osvencim_osvobozhdali_ukraincy_631.htm)

Исходя из этой логики солдаты этого фронта в начале войны были погловно Воронежцами, позднее разом стали Брянчанами, а потом Украинцами :-) (так постепенно по разному назывался тот Фронт, что брал концлагерь).

Кроме того, по той же логике, в войне вообще русских практически не было! Зато украинцев хватило аж на четыре фронта!

Но есть еще интересный момент в подобных безумных рассуждениях поляка - по иному окрашивается заявление Яценюка о вторжении русских войск в Германию. Кто угодно вторгался: Белорусы, Прибалты...Украинцы. Но не русские, потому как не было русского фронта в той войне!

А вообще повеселил поляк и местного польского МИДа... Жаль только оставшихся еще в живых ветеранов, которые освобождали от мучительной смерти в том числе и предков этого недоумка...Жаль, мало пороли в детстве. А надо было.
Tags: Великая Отечественная Война, Европа, зло, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments