filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Из новостей... хоть в юмор, хоть куда...

Иногда новость лучше не читать вовсе или читать её с конца, а не с заголовка...

Минобороны Украины отзывает всех своих военнослужащих, проходящих обучение в России - громко взывает передовица (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140307174809.shtml) новостей дня. За передовицей масштабность:
07.03.2014, Москва 17:48:09 Исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх принял решение отозвать всех 26 украинских военных, которые проходят обучение в военных учебных заведениях Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Или похожее:
Российским военным дали 24 часа на то, чтобы покинуть Канаду (http://www.pravda.ru/news/world/07-03-2014/1197617-canada-0/). Под оболочкой:

Девять военнослужащих россиян были высланы из Канады, где они принимали участие в военных учениях, так как власти страны осуждают "военное вторжение РФ в Крым", сообщает ресурс CTV News.

И так грустно становится за журналистов, такое печалование о их тяжком труде и нелегкой задаче, как из маленького заурядного события сделать новость дня и привлечь к ней бедных читателей.
Как это напоминает "День Радио":
...в Японском море терпит крушение океанский лайнер , на борту которого – сотня редких видов животных, некоторые вообще сохранились в единственном экземпляре.
Tags: Новости, мысли, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments