filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Я не Шарли, и никогда не буду!

Поскольку потихоньку начинается массовый психоз и даже в Москве, в столице моей Родины начали появляться люди в одежде и с плакатами с надписями«Я Шарли», то заявляю:

Я не Шарли и никогда не буду!

Я не шарли

Мне противны методы террористов, которые я осуждаю. Но мне также противны и призывы к свободе публиковать в СМИ похабщину, пошлятину, мерзость, оскорбления, хамство и другие помои.
Мне жаль, что погибли журналисты. Но мне еще более страшно, чем жаль, что Господь застал их за написанием дерьмовых рисунков, забрав их, скорее всего, без всякого покаяния.
Мне грустно, что есть люди, готовые убивать других людей не в освободительной войне, не преступников, скрывающихся от правосудия, а пусть и хамящих другим людям, но находящимся под охраной действующего закона - под огонь должны попадать не люди, а сам закон, позволяющий им так поступать.
Но никогда эта грусть не заставит меня поддержать ту мерзость, которую некоторые теперь называют свободой!

Свобода оскорблять и разрушать чувство святого, развращать людей, оскорблять, публиковать и писать всякие пакости и дрянь - это не свобода, а рабство греху. И за такую "свободу" я никогда не встану, даже против террористов. Потому как и эта "свобода" и тот террор удаляют человека от Бога и ведут в погибель. Это безумство, идти параллельной дорогой в пропасть и "бороться" с тем, кто на соседней дорожке.

Поэтому я повторяю - Я не Шарли! Не был и никогда не буду!

Мы хоть и худые, но Божьи. А у Божьих нет ничего общего с грехом.

С любовью,
рБ Дмитрий


з.ы. И поскольку много уже сказано об этом событии и мое соображение не изменится, то активное обсуждение произошедшего завершаю.

Tags: зло, мысли, новости, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments