filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Тем, кто призывает идти на митинг 15 января...

Христос посреди нас!

Послушал "последнее слово"...ничего ,кроме огульного обвинения всех во всем не услышал.

Да, еще призыв к восстанию. Никогда революции ничего доброго не приносили, потому как злом победить зло невозможно. И все ,кто призывает к этому, не могут быть для православных удобоваримыми. Их слова невозможно использовать в пищу ума, потому как они противны нашей вере. Безумство желать майданов в своей стране! Буду ли слушать безумцев? Нет.

Пятнадцатого числа января память преподобного Серафима Саровского.... ни один из этих людей, кто желает беды моей Родине, кто хочет свержения власти ,кто хочет орудовать посредством зла, ни разу не призвал сограждан пойти в храм, в дом Божий, помолиться Господу, Его угодникам о России, о нашем доме...Ни разу!

И мне с ними никогда не по пути... мы разные. Они готовы к революциям и готовы нести беды людям...А мне это противно. Я против революций и за сильную Россию. И если что-то желаешь поменять, то надо просить Господа и самому хорошо делать свое дело, а не митинговать и разваливать Родину путем мятежа. Да не будет!

Молитвами великомученика Георгия Победоносца да оградит Господь страну нашу от нестроений и мятежа, от нашествия иноплеменных и от прочих напастей!

С любовью,
рБ Дмитрий

Tags: Размышления, Россия, мысли, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment