filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Интересно, как называется этот вирус или грибок, поражающий государственный мозг США ?

ВАШИНГТОН, 22 декабря. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Россия применяет необоснованные меры по ограничению доступа иностранных экспортеров к своему рынку, отвергая принцип свободной торговли, опирающейся на верховенство закона. Такое утверждение содержится в новом докладе, подготовленном правительством США и посвященном анализу выполнения Россией своих обязательств в рамках Всемирной торговой организации (ВТО).

вто

Как говорится в этом опубликованном отчете, составленном аппаратом представителя США на торговых переговорах юб0Майкла Фромана, "в первый год членства России в ВТО имелись обнадеживающие признаки того, что Россия продолжит свою интеграцию в глобальное торговое сообщество и станет конструктивным членом ВТО". "Однако, эта надежда ослабла во второй год членства России в ВТО", - считают авторы документа.

С их точки зрения, Россия использует "против многих своих соседей, а также США, необоснованные ответные меры в торговле, отвергающие ключевой принцип свободной торговли, базирующейся на верховенстве закона, на котором стоит ВТО". "Кроме того, складывается впечатление, что многие протекционистские тенденции в России набирают обороты", - полагает аппарат представителя США на торговых переговорах.
(источник: http://tass.ru/ekonomika/1665673)

Это нам говорят те, кто вопреки всем принципам ВТО, первые ввели санкции против России:-)

Я никак не могу понять - что такое нужно принимать, чтобы вслух подобное смочь сказать?! Может, это вирус такой или грибок поражающий что-то очень важное в организме?
Tags: США, новости, санкции, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments