filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Category:

Пятой колонне, пытающейся посеять панику среди моих сограждан...Да заградит Господь уста их!

Христос посреди нас!

Зачастили...прямо скажем, зачастили в последние дни статьи различных авторов, которые всеми силами пытаются нагнетать страх и породить панические настроения у россиян.
Рубль падает, Евро растет - все кончилось, трагедия!
И, разумеется, подобные посты долго висят в топах...

паника

Безумцы!
Большая часть населения вообще не следит ни за курсом доллара, ни за ценой за баррель нефти! А еще большая часть его если и следит краем глаза, то практически никак не испытывает это на себе.
Но этим авторам это тошно, им надо, чтобы страна ужаснулась и потеряла спокойствие и сон - ЕВРО РАСТЕТ!
Цели понятны- на панических настроениях много проще создать и развить беспорядки, на волне которых можно постараться ослабить Россию и посадить во власти предателей, которые в угоду гамбургерам и стильным штучкам устроят распродажу нашей Родины и начнут они с её суверенитета и целостности.

беспорядки

Да не будет такого!

Не удастся им принести на нашу землю гражданскую войну, не насадить сочувствия к фашизму!
Не допустит Господь посрамить Россию, опоганить её мировыми "ценностями" в виде узаконенных однополых семей и развращения детей в школах насаждением срамной философии жизни.
Не устыдятся россияне того, что их страна встала с колен и поставила на место тех, кто жаждет падения России, её расчленения, её уничтожения. прогонят палками тех, кто кричит о том, что Крым надо вернуть.
Да заградит Господь нечистые уста их!

Православие - наша вера, которая есть наш стержень, наша основа, многими ошибочно представляется как религия непротивления злу насилием. Это ересь, это глубокое заблуждение и это противно самому духу православия!
Забыли, утверждающие подобное и о славных наших благоверных князьях, таких как свв. Александр Невский и Дмитрий Донской, о праведном воине адмирале Феодоре Ушакове, которые не одного вражьего супостата рассекли собственноручно мечом или закололи штыком.
Забыли они и о воине прп. Пересвете, поразившем на смерть чужеземного богатыря - и сие вменилось ему в праведность, как Финеесу.

Забыли и о святом, память которого мы празднуем сегодня - о мученике Несторе Солунском, поразившем нечестивого Лия в поединке, прославившего тем самым Господа Иисуса Христа. Забыли они также и о святом, благословившем его на подвиг тот - великомученике Димитрии Солунском, чью память мы чтили накануне.

Мученик Нестор Солунский (Фессалоникийский) побеждает нечестивого Лия
(Мученик Нестор Солунский (Фессалоникийский) побеждает нечестивого Лия)

Поэтому следует помнить тем несчастным, что стремятся подстелиться под врагов России и под их указку принести сюда их мерзости, что православные не станут подставлять вторую щеку под их паганые ладони, тогда удар направлен не персонально на самого православного, а на нашу Родину, наше воинство, наши власти и нашу православную веру. Нет, православные освятят свою руку и если будет нужда, ударом заградят уста нечестивцев, чтобы мирное небо оставалось над Россией.

белые голуби

И помошником нашим в том будет Господь Иисус Христос, через Которого и Которым Богу Отцу слава со Святым Духом ныне и присно и во веки веков! Аминь.
Tags: Россия, мысли, рБ Дмитрий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments