filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Общество слепцов НАТО поучает Россию как ей жить :-)

Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу заявил, что Россия будет пребывать в изоляции до тех пор, пока не начнет уважать суверенитет других стран.

Александр Вершбоу

«Нашей долгосрочной целью остается сделать так, чтобы побудить Россию действовать ответственно, быть нацеленной на сотрудничество, работать с международным сообществом ради решения общих проблем», – сказал американский дипломат.

«Но для этого Россия должна вернуться к соблюдению общепринятых правил, должна уважать суверенитет других стран, включая их право самостоятельно выбирать свою судьбу, даже если РФ не согласна с таким выбором», – заявил Вершбоу. «Пока этого не произойдет, Россия должна знать, что будет оставаться в изоляции», – уточнил замгенсека НАТО.
(источник: http://top.rbc.ru/politics/28/10/2014/544f6666cbb20f5f5916e8ac#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3])

Безотносительно к тому, что России чхать на подобные рекомендации, интересно другое...

Я так понимаю, что это означает, что нам надо бы научиться этому уважению, как это (надо полагать) делал и делает и сам НАТО - в Югославии, в Ливане, в Ираке, в Сирии...в Украине?

Значит ли это, что мы тоже, как НАТО должны без санкций ООН и без согласия этих самых государств бомбить другие государства, тем самым проявляя уважение к их суверенитету?

Вот, право, не военный альянс, а общество слепых :-)

Помоги им, Господи, открой их очи ослепшие!


Tags: НАТО, Россия, зло, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments