filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Падение Католической церкви - финальная стадия...

Католическая церковь меняет отношение к геям

папа_Франциск

В предварительном отчете, подготовленном епископами в ходе собравшегося на две недели в Ватикане синода, говорится, что гомосексуалисты могут предложить христианам важные, как сказано, "дары и качества".

В опубликованном в понедельник отчете, в частности, говорится: "Гомосексуалисты обладают дарами и качествами, которые они могут предложить христианской общине… Способны ли мы приветствовать этих людей, гарантировать им место и братское отношение в наших общинах?"

Франциск же заявил журналистам после посещения фестиваля молодых католиков в Рио-де-Жанейро: "Если человек ищет Бога и имеет добрую волю, кто я такой, чтобы его судить?"
(источник: http://www.bbc.co.uk/russian/society/2014/10/141013_catholic_synod_gays.shtml)

Глава католиков рассуждает о дарах, которые могут принести его церкви мужеложцы и не различает разницы между неосуждением человека и осуждением самого греха, тем самым и грех оправдывая и соединяясь богоборцам.
Да не будет такого с Церковью Святой, в которой спасение!

А в конце я просто приведу всю пятую главу послания блаженного Апостола Павла к Коринфянам, чтобы отверзлись глаза у тех, кто ослеплен ныне той же заразой толерантности ко греху, как и понтифик...

Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего.
И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.
А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего. Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1 Кор. гл.5)
Tags: ЛГБТ, зло, католицизм, новости, папа Римский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments