filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Слава Богу! Программа Future Leaders Exchange (FLEX) капут!

Крупнейшая российско-американская образовательная программа приостановлена

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Россия на ближайшие два года вышла из крупнейшей программы образовательного обмена между США и РФ. Об этом рассказал посол Соединенных Штатов в Москве Джон Теффт. По его словам, о решении правительства РФ отменить участие для российских школьников в программе Future Leaders Exchange (FLEX) на 2015-2016 годы посольство было проинформировано во вторник.

"Мы глубоко сожалеем о решении российских властей закрыть программу, которая в течение 21 года выстраивала глубокие и прочные связи между нашими народами", - говорится в заявлении Теффта.
(источник: http://www.interfax.ru/russia/399521)

Эта новость не может не радовать - хоть один всего, но источник заразы обеззаражен. Потому как известно, про какие "ценности" сокрушается посол...

гейфутболка

"Губернатор Калифорнии Джерри Браун подписал закон о включении нового предмета о вкладе геев и лесбиянок в развитие США в учебники истории, социологии и обществоведения. Уже с января 2012 года в Калифорнии начнут готовить преподавателей, которые смогут профессионально и с душой рассказывать о достижениях секс-меньшинств.Закон СБ 48 обяжет, к примеру, учителя истории сказать, что Петр Ильич Чайковский не просто великий русский композитор, дирижер и педагог написавший известные по всему миру балеты Лебединое Озеро и Щелкунчик, а именно гомосексуальный композитор. То есть его гениальность исходит из того, с кем он и в каких интимных отношениях находится. А самым маленьким ученикам, которым по 4-5 лет, наверно будут объяснять, какие возможны взаимоотношения между двумя дядями и двумя тетями. Причем СБ48 не ограничивается одним гомосексуальным извращением, будут освещать с положительной стороны и бисексуалов и людей поменявших пол, или ряженных в одежды противоположного пола."
(источник: http://scubascuta.com/v-ssha-sobirayut-podpisi-protiv-gej-zakona-sb48/)

Можно только представить себе то, сколько помоев и гадости за целый год подобного обучения в США могут впитать в себя школьники.

Tags: Россия, США, зло, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments