filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Улицы в Белграде осквернены...

Столицу Сербии фактически перевели на военное положение, чтобы обеспечить безопасность проведения первого за последние несколько лет парада позора, в котором приняли участие министр культуры Сербии Иван Тасовац, мэр Белграда Синиша Мали и главная переговорщица по вступлению Сербии в ЕС Таня Мишчевич.

бронетехника_Белград

Многие улицы были перекрыты полицейскими кордонами и закрыты для автомобильного движения, изменены маршруты общественного транспорта, к центру была стянута бронетехника, а над городом кружили вертолеты. Была усилена охрана многочисленных государственных учреждений.

Кроме того, ранее было принято решение о переносе всех матчей национального чемпионата по футболу с выходных дней на понедельник.

Содомиты прошли по нескольким городским улицам.

Категорически против проведения акции выступил ряд сербских движений консервативного толка и Сербская православная церковь. В субботу они провели в центре Белграда многотысячный протест, а на вечер воскресенья запланировали шествие в защиту семейных ценностей.

Напомним, год назад полиция запретила "парад" педерастов в Белграде по соображениям безопасности. Последний раз шествие извращенцев состоялось в Белграде в 2010 году. Мероприятие спровоцировало массовые беспорядки, ранения тогда получили около 150 полицейских. Городу был причинен материальный ущерб в размере 1,5 млн евро.

Можно сказать, что Европейские ценности постепенно распространяют свой смрадный запах на Сербию... не много осталось для того, чтобы пало под этим тлетворным натиском еще одно православное государство...

Господи, огради нашу Россию от этой заразы!
Tags: Европа, ЛГБТ, Новости, Сербия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments