filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

В гостях у Путина...

В Сербии открылось кафе, названное в честь Путина.

кафе_в_гостях_у_Путина

Кафе располагается в историческом центре сербского города Нови-Сад. Это место пользуется популярностью среди туристов и местных жителей.

Владелец заведения Радивой Милянич заявил в интервью национальному телеканалу РТС, что не сомневается в успешности своего кафе.

«В Нови-Саде много людей, которые уважают президента Путина, много русофилов и людей, которые его обожают. И я не вижу ничего спорного в названии кафе», - рассказал он, -"Путин вытащил Россию из пропасти, - заключает Бато. - И снова поставил на ноги".

Прощаясь, спросил у Бато - если ли у них еще кафе, названные в честь великих людей?

"Были у нас "Черчилль" и "Тито". Но их судьба сложилась по-разному: "Тито" процветает, а "Черчиллю" пришел капут", - смеется владелец "Путина".

И серьезно добавляет, что если президент РФ приедет на торжества, то к этому моменту в меню его кафе появится специальный коктейль "Путин". Над его составом пока еще ломают голову, к разработке Радивой Милянич привлек больших эстетов и знатоков. Но основные ингредиенты уже определены - сербский алкоголь и русская водка. "И он будет крепким, - обещают сербы. - Как Путин".
(источник: http://www.srbija.ru/news/8590-id)

Я вот думаю, пошел бы кто-нибудь в кафе по имени "У Обамы" или "Уголок Меркель"? Полагаю, что они разделили бы судьбу кафе "Черчилль".
Tags: Новости, Путин, Сербия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments