filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Осторожно! Зло всегда старается нарядиться под доброе...или о марше мира 21 сентября...

Если зло будет открыто о себе заявлять, то оно не многих обольстит. По этой причине оно рядится в добрые или по крайней мере не вызывающие одежды.

Например- аборт это убийство. Причем, убийство с отягчающими обстоятельствами - близкого, беззащитного и невиновного...
Однако, лукавый внушил людям замаскировать это явное зло и появился термин: прерывание беременности. Уже не так страшно как бы...а после и вовсе: планирование семьи- зло нарядилось добром, сути же своей не изменив.

Прочитал тут про марш мира 21 сентября в Москве и их резолюцию и узнал знакомое обличие...


волк_в_овечьей_шкуре_1

Пишут:

Мы требуем:
1. прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины;
2. провести уголовное расследование по фактам незаконного понуждения со стороны властей РФ российских военнослужащих к участию в боевых действиях на Юго-Востоке Украины, приведшего многих из них к тяжким увечьям и даже гибели;
3. прекратить ложь и пропагандистскую истерику на федеральных телеканалах, прекратить шельмование и преследование граждан, публично осуждающих агрессию в Украине и аннексию Крыма, как «пятой колонны», дать им возможность свободно выражать и отстаивать свою точку зрения в СМИ;
4. прекратить принятие и отменить уже принятые так называемые антисанкционные меры, которые вызвали резкий рост цен на продукты питания, ограничили права граждан на их потребительский выбор;
5. прекратить торговую и газовую войну против Украины.
Мы считаем необходимым проведение международного общественного расследования незаконных действий руководства страны по организации военной поддержки сепаратистам в Украине и антиконституционному использованию вооруженных сил РФ на территории соседнего суверенного государства без его согласия и без объявления ему войны.
Мы уверены, что все организаторы войны в Украине должны ответить за свои преступления как перед национальным, так и международным судом.
(источник: http://rus952.blogspot.ru/2014/09/21_16.html?spref=tw)

Вот пример, как явное зло напялило на себя шкурку добра и пытается обмануть многих и увлечь во тьму.

Да не будет!

Не купятся мои православные братья и сестры на подобное! Не встанут они на службу тем, кому противна Великая Россия. Посмотрел на эти жуткие фамилии в списке организаторов якобы марша якобы мира и немного отпустило - не смогло зло полностью себя замаскировать - через этот список дышит своим смрадным воздухом это чудовище, заражая тленом и сея раздор и смуту.

Добрые мои, не ходите на это бесовское мероприятие! Ведь и день то лукавый выбрал не случайный - Рождество Пресвятой Богородицы нашей Заступницы...мерзко чудовищу от такого Праздника, вот и пытается он нагадить.

Покров_Пресвятой_Богородицы

Но мы не дадим ему это сделать в Сердце нашей Великой Родины! Помолимся Пречистой Матери, чтобы разрушила Она все козни лукавого духа и оградила Своим Покровом нашу Отчизну, наш город Москву и нас, неразумных, и исходатайствовала у Сына Своего и Бога нашего Иисуса Христа нам прощение, стране нашей мир и благополучие духовное, а к нему и все потребное приложится по Слову Его. Ему же, Господу нашему Иисусу Христу Слава подобает со Безначальным Его Отцом и Пресвятым и Животворящим Его Духом всегда ныне и во веки веков. Аминь.

С любовью,
рБ Дмитрий


Tags: Россия, зло, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments