filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Category:

Горцы наши безвозвратно деградировали? Есть ли надежда на возвращение традиций?

Не стану перечислять все последние случаи, когда представители Кавказских народностей распускали руки, ноги, языки и подленько, толпой нападали на жителей тех регионов России, в которые они переехали...
Случалось это и в метро и на улице...вот, на днях в кафе...




Я русский. Возможно, мы не приучены гордиться нашими традициями, как это принято к некоторых иных народов России. Но ударить женщину не важно как она себя ведет или кто виноват или прав, для меня настолько невозможно, что можно сказать, это глубоко в крови.

Видеть даже не то, как кто-то вдруг поднял руку на женщину, а как молодые здоровые лбы без мозга толпой избивают лежащую на полу (!) девушку не просто невыносимо, но вообще не вмещается в мое понимание о том, как жить на белом свете...

И вот что меня удивляет... вместо того, чтобы уважаемые люди из этих республик, откуда вышли мрази и нечеловеки, способные на такую дикость как один собрались и на всю страну заявили, что эти и подобные выродки, если вернутся в места своего детства, будут немедленно наказаны по закону гор как опозорившие свой народ, равно будут наказаны и их родители, которые не воспитали в духе их народа своих детей... что каждый, кто позволит себе подобное поведение и будет позорить свою национальность и своих предков, будут подвергнуты наказанию, которое определят старейшины где бы они не находились...

Вместо этого мы слышим заявления от горцев о том, что недопустимо указывать национальность преступников. Ну, что могу сказать... противно. И предельно жаль вас, кто не чтит память своих предков и их традиции и покрывает такими заявлениями тех, кто смешивает ваш народ с грязью.

И пока вы не научитесь вести себя подобающим образом, как сильные люди (а сильные люди не бьют женщин, не нападают толпой и не уходят трусливо от наказания, если ты сбил полицейского), не удивляетесь, что тем или иным образом упоминание о вашем народе будет всенепременно всегда, когда представители его будут себя вести по хамски как дикие животные.

Чтобы к вам относились с любовью и уважением надо потрудиться. И в первую очередь это требует изменения вас самих. Чтобы память о ваших дедах и прадедах не омрачалась и чтобы традиции гостеприимства, уважения, почтения к женщине в вас возобновились всегда и везде.

Но возможно ли это вернуть, для меня пока не очевидно... Но я вам этого делаю всем сердцем. Особенно, потому что у меня есть друзья из представителей ваших народов.

Tags: Россия, зло, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments