filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Выборы в Мосгордуму 2014 завершены или Иван Сусанин живее всех живых!

Кандидат от «Гражданской платформы» заместитель председателя московского отделения Сбербанка Денис Константинов (округ 8) снял свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму.

Константинов_капут

«Изменилась ситуация на основном месте работы — нагрузка возросла, — объяснил Денис Константинов “Ведомостям”. — Последние две недели пытался понять, смогу ли я совмещать работу в Сбербанке и в городском парламенте. И понял, что вряд ли это получится. А обманывать людей не в моих правилах. От моей основной работы будет больше пользы». Связана ли нагрузка с введенными санкциями, он комментировать не стал.

Константинов работает зампредседателя Московского банка Сбербанка России — курирует работу с корпоративными клиентами. «Я был уверен в победе на 100%, плотно общался с людьми — они были настроены позитивно. Что смогу из обещанного — постараюсь выполнить», — говорит он. Партию «Гражданская платформа» поставил в известность: «Не скажу, что с оптимизмом принято, но к моему решению отнеслись с уважением».

Константинов был зарегистрирован кандидатом одним из первых и сдал документы еще 4 июля, до окончания срока регистрации. В середине июля координатор движения «За парк» Андрей Быстров, которого поддержала коалиция независимых кандидатов «За Москву», снял свою кандидатуру в его пользу. В случае избрания депутатом Мосгордумы Константинов обязался в рамках своих полномочий содействовать движению «За парк» в решении экологических задач. Также снял свою кандидатуру в поддержку Константинова председатель московского отделения партии «Альянс зеленых» Александр Закондырин, хотя он и выиграл в округе по результатам праймериз «Моя Москва». Единственным серьезным соперником Константинова по восьмому округу оставался выпускник соцфака МГУ и внук Геннадия Зюганова Леонид Зюганов.
(источник: http://www.vedomosti.ru/politics/news/32352691/zampred-moskovskogo-sberbanka#ixzz3BZi0iCDt)

Последнее мероприятие, которое анонсировалось как проведенное в рамках предвыборной программы Командой Константинова был танцевальный вечер в Центре социального обслуживания "Коптево". Вот так с танцами и ушли...

Эта история напомнила еще и об одном нашем русском герое - Иване Сусанине. Денису удалось собрать на себя голоса почти всех конкурентов по округу и...покинуть выборы с этими голосами :-) Так что коммунисту Леониду Зюганову мало что теперь может помешать победить. А Сусанину привет!

Иван_Сусанин
Tags: Константинов, Москва, выборы МГД 2014, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments