filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Собянин: политика вакцинного апартеида в Москве.

Однако, докатываемся...

Москва сегодня примерно выглядит так:



Разница между режимом сегрегации в США только в том, что там она осуществлялась по цвету кожи, а в Москве ныне по факту медицинского вмешательства.

В московских больницах плановую помощь будут оказывать только тем пациентам, которые вакцинировались от коронавируса, сообщает департамент здравоохранения столицы. Перед госпитализацией у пациентов будут проверять наличие прививки от COVID-19.
(https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/5712.html)


Попасть на личный прием к мировым судьям Москвы временно смогут только вакцинированные от COVID-19...
С 19 июня в Москве будет запущен эксперимент с «COVID-свободными ресторанами», в которых все сотрудники и гости будут либо вакцинированы, либо переболевшими с антителами. Подобным заведениям можно будет работать без ограничений, в том числе с 23:00 до 6:00.
Для посещения таких заведений нужен QR-код, который можно будет скачать с сайта госуслуг...

И т.д. и т.п. Скоро надо ожидать:

Автобусы и вагоны метро для белых для вакцинированных... вход в отделение банка только для белых только для вакцинированных...

Никого не интересует Конституция России...никого не волнует, что это нарушение Нюрнбергской декларации... все хавают спокойно и без разбора. Привыкли кушать всякое дерьмо, что подает власть.

Многие сектанты уже давно распространяют лживую информацию, мол вакцинация это чипирование и все, кто вакцинировался поставили уже себе печать антихриста... Это, конечно, неправославно, и от таких сборищ следует держаться подальше. Никаким документом Церковь не запрещает вакцинацию (за исключением вакцин, при разработке которых или производстве использовались недопустимые технологии, например - абортивные клеточные линии), это дело добровольного выбора, а среди прославленных Церковью святых, как вы знаете, много врачей и разных целителей.

Но важно понимать, что лукавый никогда не дремлет и подвигает человечество к принятию антихриста. Когда то это произойдет обязательно. И то разделение и то понуждение, почти уже принудительное к вакцинации один из этапов его пагубной работы. Сейчас многие люди без раздумий, ради комфорта, сделают вакцинацию и станут "белыми", которым доступны те услуги, которые в нарушение всех законов стали недоступны тем, кто от вакцинации отказался.

Завтра власти потребуют, скажем, вживлять QR-код для того, чтобы ты мог пользоваться расширенным спектром услуг. И многие вживят. А после завтра, уже по привычке и ради комфорта (потому как иначе, скажем, ты не сможешь купить продукты, лекарства и все остальное) будут готовы покорно принять печать отречения от Христа. И сделать это будет тем проще, что уже ныне многие от Него отреклись.

Печалька, однако. Жду от нашего архиерейства обращений к населению о том, что вводимые противозаконные меры властей для нашего же блага и что сие есть хорошо и спасительно. Или их молчаливого согласия в тряпочку...



з.ы. Заметка не является призывом отказаться от вакцинации. Это призыв задуматься, в какой концлагерь ласковыми заботливыми словами и политикой разделения власть ласково загоняет подданных. И последние уже почти рады там оказаться.

Tags: Москва, Размышления, Россия, зло, коронавирус, политика, рБ Дмитрий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal