filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Сомали - хунта на хунте сидит и хунту погоняет...

«Правый сектор» пригрозил Порошенко вооруженным походом на Киев

украина_беспорядки

Украинская националистическая организация «Правый сектор» пригрозила президенту Петру Порошенко «походом на Киев», если не будут освобождены задержанные представители движения, возвращено изъятое оружие и закрыто уголовное производство в отношении них. В размещенном на сайте «Правого сектора» предупреждении от имени Дмитрия Яроша также содержится требование навести порядок в рядах МВД Украины.

Движение указало, что сегодня, «наряду с открытой агрессией России, активизировалась внутренняя контрреволюция». Руководят ею некоторые высокопоставленные чиновники МВД, говорится в заявлении. В частности, организация назвала первого заместителя министра внутренних дел Владимира Евдокимова, вменив ему «постоянные попытки уничтожить» «Правый сектор», убийство Александра Музычко и причастность к столкновениям в Днепропетровске, Киеве и других городах.

«В последние недели милицейские незаконные задержания, аресты, избиения, обыски, изъятия полученного в бою оружия, коснулись десятков бойцов добровольческого украинского корпуса «Правый сектор». Пользуясь тем, что подавляющее большинство бойцов «Правого сектора» ведет бескомпромиссную борьбу на передовой, те, кто противостоял нам на Грушевского и Институтской, почувствовали свою безнаказанность и перешли в контрнаступление», – негодуют Ярош и его сторонники.

«В связи с этим мы обращаемся к президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности», – заявили украинские националисты. Они потребовали освободить своих задержанных сторонников, закрыть уголовные дела против них и вернуть «все незаконно изъятое оружие и транспорт в зону боевых действий».

«В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения «быстрых реформ» в МВД. Производные колонны «Правого сектора» будут идти в полном снаряжении», – предупредило движение.
(источник: http://top.rbc.ru/society/17/08/2014/943266.shtml)

В общем - типичное Сомали :-)
Никакого суда, никаких расследований - право сильного: что хочу, то и делаю.

Надо только помнить одно - это палка о двух концах: любой в Сомали делает то, что хочет, в том числе и по отношению к тебе самому...
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments