filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Навального опять потянуло на малолеток...

Прочитал о том, что СК возбудил уголовное дело после публикации в TikTok, "ВКонтакте", Facebook, Twitter, Instagram и на YouTube сообщений, призывающих несовершеннолетних участвовать в митингах в субботу, 23 января.

Проверил... и убедился, что не врут. Недоотравившегося компотом нетоварища вновь потянуло на малолеток...



Нет, я понимаю - там (т.е. у нас) кровавый дЕктатор (как пишут в одном из каналов Телеграмма эти самые малолетки, которые завтра хотят понюхать запах автозаков... у них - в *опе острая неопределенность и вообще они все такие цвет нации и наше будущее.



Некоторые яжматери по тупости, как видно, отпускают отпрысков на незаконное мероприятие. Ну что, это их родительское, разумеется, дело. Но потом не пенять, что что-то пошло не так.

Да, вот, кстати, методички, плакатики там всякие...



Если честно, то я совершенно не понял всего того фарса, с каким встретили заграничного туриста... все эти смены маршрутов самолетов, которые довели одну недивную диву, летевшую с туристом, то истерики... все эти судебные заседания в тубзике полицейского отделения и т.п. Мне все это видится и странным и диким.

Но призывы к малолеткам идти на подобные мероприятия дикость на порядок более мерзкая. Потому, как бы не поменялось мое отношение к власти после закрытия храмов и установления цифрового гулага с масками, пропусками и закрытиями парков, могу сказать однозначно:

Хорошо бы закрыть эту завальную падаль под замок не на 30 суток, а на гораздо более продолжительное время.
И не одного, а с теми, кто не одобряет, когда малолеток используют...

Всех же моих читателей я прошу воздержаться от участия в подобных мероприятиях вообще и от незаконного митинга 23 января 2021 года в частности.

Храни нас всех Господь и Матерь Божья!
Tags: Россия, зло, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments