filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Карабах - это Азербайджан! Или к чему приводит "симфония" Церкви и власти...

Обращение архиепископа Бакинской и Азербайджанской епархии РПЦ МП Александра Ишеина к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву



Ваше превосходительство, многоуважаемый господин Президент.

Разрешите поздравить Вас с победой Азербайджанской армии в освобождении оккупированных земель и освобождении от оккупации сердца Карабаха - древней Шуши.

За долгие годы моего проживания здесь Азербайджан стал моей второй Родиной. Я всегда в рамках своих возможностей и усилий стремился к тому, чтобы мировая общественность признавала Азербайджан как государство, главными приоритетами которого являются взаимопонимание и взаимоуважение, где азербайджанская модель мультикультурализма достигла уровня одного из приоритетных направлений внутренней и внешней политики страны.

Выражаю Вам глубокую признательность за заботу и поддержку в преодолении трудного жизненного испытания, с которым я столкнулся.

Уважаемый господин Президент, да благословит Всевышний Вас, Ваших близких и весь Азербайджан.

Карабах - это Азербайджан!

С глубоким уважением,

Александр Ишеин
архиепископ Бакинской и Азербайджанской епархии
Азербайджанская Республика, город Баку.
(https://azertag.az/ru/xeber/1639505?__cf_chl_jschl_tk__=f06e5d0d337e37cd80a286490e22d15469d42c2c-1605471038-0-AUJ9_p5EmlH-QY-eDodyPYsX5K0bj90qhu6LRGk4XpQSWMVpG1APOoTu9WqvZ3mqTcK7ZKc1bgPhUh8KkWkzGRyXpgvYyWpQwOF7mJr3zRMW6DMrFo1yiQslMvtig--kA-4EIUoODQVOGZq6I4uEG9YUvSQOwdPjw960bdAbxgbqKNP3V3G2OAUdIaAmfmanfn_BFodLQ3TPZ6Zt-FkYGSSpC_53I9Wtx-W6CYJCZy0IFhOAxfKZX1qL2reXAN83OoSWmK3865x6By3atT-KNURyzgb9Ew1zTmUTUm9mNRY2)

***

Вот она, симфония в своем апа..опа...жоп...апофигее. И когда, православные братья и сестры, вы мне будете говорить о том, что власть надо слушать и под нее прогибаться (вспоминаем о проповеди святейшего о прп. Марии, когда он не благословил нас всех ходить в храмы и утверждал, что спасаться можно и вне храмов... а лучше не вспоминаем, потому как там все так переставлено в ног на голову, что можно подвинуться рассудком), то я вам напомню и вот об этом письме.

Тошнит и рвет вот от такой "музыки". И очень мне интересно, будет ли хоть какая реакция на подобное непотребство? Ведь пишет это канонический архиерей РПЦ МП... даже не надеюсь, что пока канонический... симфония же, млин.
Tags: Россия, Церковь, зло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal