filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Category:

Осторожно, мошенники! Лжеправославие, расколы...(ч.2): лжеигуменья Феодосия ( Циганова)

Продолжение...
Начало тут: http://filin-dimitry.livejournal.com/19165.html

Христос посреди нас!

В прошлый раз мы узнали об одном из мошенников, мимикрирующем под православие – лжемитрополите Марке (Воинове), он же иеромонах Марк, он же отец Константин…

Настала очередь поведать об его сестре – Надежде Цигановой, она же «игуменья» Феодосия ( Циганова).

фото_лжеигуменья_феодосия_циганова

Вот она на фейсбуке:

https://www.facebook.com/people/%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%A6%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0/100002305953016

Вот от в контакте:
http://vk.com/id129148065

Вот она в одноклассниках:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/555475836934
Тут она с братцем лжемитрополитом Марком Воиновым, обманутыми сектантами и "священством" ИПЦ.

секта_истиннаяПЦ_лжемитрополит_Марк_лжеигуменья_феодосия

Основное место дислокации это Солнечногорский район.
Вот, что пишет про нее православный Клин:
В Солнечногорском районе появилась раскольническая группа под названием "Истинная Православная Церковь" юрисдикции "митрополита Московского" Рафаила Прокопьева. В этом районе ее представляет Воинов Константин Валентинович, гражданин Украины, называющий себя "архиепископом Солнечногорским и Клинским Марком".
Указанная религиозная организация является одной из многочисленных сект, которые не имеют никакого отношения к Русской Православной Церкви и другим Поместным Православным Церквам. Данная якобы христианская организация не признана ни одной канонической Поместной Православном Церковью.
Подробную информацию о ней можно получить на официальном сайте Миссионерского отдела Московской епархии Русской Православной Церкви в разделе "Расколы" (www.infomissia.ru).
Основой всех действий данной группы является нажива на религиозных чувствах верующих. В трудные и скорбные моменты жизни людей они не гнушаются проводить "церковные" обряды и "таинства", которые таковыми не являются, обманывая и обирая верующих, прикрываясь тем, что они являются частью Русской Православной Церкви, дискредитируя, таким образом, в глазах людей Православную Церковь и духовенство (в частности, были случаи обращения людей, которых обманули представители данной организации, выманив
из них 70.000 рублей за "отпевание" самоубийцы).
В настоящее время данная секта, в лице вышеуказанного Воинова К.В., псевдо-архиепископа Марка, ищет помещение или земельный участок для основания своего сектантского "монастыря" или "храма".
Не позволяйте этим людям обманывать вас и наживаться на ваших скорбях и бедах! "Истинная Православная Церковь" - организация, маскирующаяся под Русскую Православную Церковь, - даже близко не является таковой. Члены этой "церкви" - сектанты, внешне маскирующиеся под православных христиан!
Источник: Вестник миссионерского отдела Московской Епархии. Материалы III ежегодной епархиальной конференции, № 6, Видное, 2012

(http://www.pravklin.ru/publ/ostorozhno_rjazhenye/12-1-0-1625).

Обращаю Ваше внимание, что эта группа мошенников очень опасна в первую очередь там, что выдают себя за православных, внешне ничем не отличаясь. Будьте осторожны и всегда помните, что если во время богослужения помянули как Предстоятеля не святейшего Патриарха Кирилла, а кого-то иного, то хорошо если Вы в подворье какого-то православного храма или монастыря одной из канонических православных церквей… но возможно Вы у сектантов!


Храни Господь и Матерь Божья!

Продолжение следует…

З.ы. тут ко мне на страничку уже заходил уже один лжесвященник. Скоро рассказ и о нем.

С любовью,
рБ Дмитрий
Tags: ИПЦ, Лжеправославие, Марк Воинов, Феодосия Циганова, осторожно, расколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments