filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Как на самом деле работают поправки в Конституцию...вторая ласточка - об отборе детей...

И паки и паки темные либерасты Депутат Государственной Думы Павел Крашенинников и Член, не побоюсь этого слова Совета Федерации Андрей Клишас... Теперь они внесли законопроект, предусматривающий рост счастья в семьях об отобрании ребенка у родителей


(ссылка на их инициативу тут: https://sozd.duma.gov.ru/bill/986679-7)

Что же предлагают эти борцы за благополучие детей и семейное счастье в соответствии с правильно подсчитанными голосами принятыми поправками в Конституцию России?

1) часть первую статьи 262 дополнить пунктом 12 следующего содержания:
«12) об отобрании ребенка у родителей (одного из них) или у других лиц, на попечении которых он находится, при непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью.»;
2) часть первую статью 263 после слов «38» дополнить словами «381»;
3) подраздел IV раздела II дополнить главой 381 следующего содержания:
«Глава 381. Отобрание ребенка при непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью
Статья 3191. Подача заявления об отобрании ребенка при непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью.

и далее:

Статья 3192. Рассмотрение заявления об отобрании ребенка при непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью
1. Заявление об отобрании ребенка рассматривается в закрытом судебном заседании с обязательным участием представителя органа опеки и попечительства и прокурора, а также с участием родителей (одного из них) или иных лиц, на попечении которых находится ребенок, а в необходимых случаях также других заинтересованных лиц и самого ребенка, об отобрании которого подано заявление, если участие этого ребенка в судебном заседании возможно.
2. Заявление органа опеки и попечительства или органа внутренних дел об отобрании ребенка подлежит рассмотрению судом в течение 24 часов с момента поступления такого заявления.

и еще:

В исключительных случаях, при наличии оснований полагать, что смерть ребенка может наступить в течение нескольких часов, орган опеки и попечительства с участием прокурора и органа внутренних дел может произвести отобрание ребенка у родителей (одного из них), усыновителей или у других лиц, на попечении которых он находится, составив акт об отобрании ребенка с указанием обстоятельств, свидетельствующих о непосредственной угрозе жизни ребенка.
(полностью см. ссылка выше под фото ювенальных негодяев этих господ)

***

Самая большая мерзость тут в том, что понятие "угроза жизни и здоровью" в законодательстве Российской Федерации на сегодняшний день не закреплено. То есть, скажем, если член или членка органа опеки (или соседи, накатавшие кляузу потому что в плохих с вами отношениях или еще по какой причине) вдруг решит, что это так, что ничего доказывать не надо - вначале отберут детей, а потом будете долго и практически всегда безуспешно пытаться их вернуть обратно. Потому как суд) если он состоится (а он состоится не позднее чем через 24 часа) решение свое менять не любит. И не станет. И есть все основания ожидать, что судьи будут бездумно штамповать эти срочные решения, разрушая семьи, чтобы на них не повесили ответственность в случае, если «вдруг» с ребенком что-то случится. Именно так нередко и происходит в зарубежных странах.

Да, нигде в законопроекте нет и намека на то, чтобы выслушать ребенка и учесть его пожелания. Не, ну а что, вдруг этот сопливец решит (и озвучит!) , что родители вовсе ему не угрожают, а все дел в том, что доносчик или член с членкой из опеки просто преследуют какие-то свои интересы? И что потом тогда делать предлагаете? Нет уж, проще его мнение никак не учитывать...

Всех, кто голосовал за поправки в Конституцию России поздравляю с перспективкой! А чего вы хотели то? Там же прямо сказано:

Добавить статью 67-1:

4. Дети являются важнейшим достоянием Российской Федерации.

Кстати, именно либераст Депутат Государственной Думы Павел Крашенинников ответственен за то, что в Конституции приоритетом государственной политики оказались дети, хотя общественность и просемейные законодатели, такие как депутат Петр Толстой, настаивали на том, чтобы речь шла о «семье и детях». И теперь он ссылается на эту норму в своем законопроекте!

Именно он (при поддержке Андрея Клишаса) в 2016 г. пролоббировал антисемейный и антиродительский «закон о шлепках», по которому родитель, шлепнувший ребенка, мог отправиться в тюрьму на срок до двух лет. Слава Богу, этот закон вскоре отменили, прислушавшись к протестам и подписям сотен тысяч возмущенных граждан. И что показательно, еще одна одиозная личность, работающая над разрушением семьи в России Оксана Пушкина уже поддержала антисемейный законопроект Крашенинникова и Клишаса.

Вот такие делаю Скоро заживем! Тем более, что Путин вчера всем запретил жить плохо. Теперь можно только хорошо и до 78 лет. Не меньше.

С любовью,
рБ Дмитрий


***
О первой ласточке тут:
Как на самом деле работают поправки в Конституцию...первая ласточка - об отчуждении территорий...

https://filin-dimitry.livejournal.com/2047200.html

Tags: Путин, Россия, зло, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments