filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

О создании игорной зоны в Крыму...Мы всегда вляпаемся в какую-нибудь грязь...

Оригинал взят у kuzmaevgenievna в Экспертов по разврату и пороку из Лас-Вегаса привлекли к созданию игорной зоны в Крыму

На прошлой неделе стало известно, что президент РФ Владимир Путин подписал закон о создании игорных зон в Крыму и на Кубани. Аксенов заявил 23 июля, что игорная зона в Крыму появится на закрытой территории в районе Большой Ялты.

ruletka


СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июл — РИА Новости. К созданию игорной зоны в Крыму привлекли экспертов из мировых центров игровой индустрии, в том числе из американского города Лас-Вегас, об этом сообщил врио главы республики Крым Сергей Аксенов.

"У нас достаточно много экспертов из Макао (Китай), Лас-Вегаса (США), Монако, которые приехали оценить возможности крымской игорной зоны. Все они в один голос говорят, что данная зона должна быть создана в районе Большой Ялты", — сказал Аксенов в прямом эфире телерадиокомпании "Крым".

По его словам, сегодня власти Крыма просчитывают экономический эффект от игорного бизнеса.

Игорный бизнес в России почти пять лет был запрещен везде, кроме четырех специальных зон: вблизи Владивостока, на Алтае, под Калининградом и на азовско-черноморском побережье Кавказа. В Крыму, вошедшем в состав РФ после мартовского референдума, игорный бизнес также был запрещен.

На прошлой неделе стало известно, что президент РФ Владимир Путин подписал закон о создании игорных зон в Крыму и на Кубани. Согласно закону, определять границы и расположение крымской игорной зоны будут власти региона. Аксенов заявил 23 июля, что игорная зона в Крыму появится на закрытой территории в районе Большой Ялты. По его словам, над разработкой проекта работают четыре экспертные группы. Как только будет выделен наиболее подходящий с точки зрения экономической эффективности проект, его вынесут на публичное обсуждение, в том числе в совете министров и общественной палате Крыма.

Взято тут >>

Я от себя только добавлю, что очень грустно читать подобные новости... Любое доброе начинание можно легко похоронить, если отступить от Бога и начать руководствоваться соображениями "здравого смысла". А этот "здравый смысл" говорит, что таким образом можно привлечь инвесторов и наполнить казну.

Безумство! Инвесторы то придут - лукавый приведет безотлагательно. И казна наполнится. Только никто не получит ничего доброго от такого наполнения. Потому как еще блаженный апостол Павел сказал:

"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром" (Рим. 12: 21),

А пророк и псалмопевец Царь Давид писал так:

"Удержи язык твой от зла, и устне твои, еже не глаголати льсти.
Уклонися от зла и сотвори благо. Взыщи мира, и пожени и.
очи Господни на праведныя, и уши Его в молитву их.
Лице же Господне на творящыя злая, еже потребити от земли память их
" (Пс. 33: 14-17).

Кажется проще простого запомнить: злом нельзя победить зло! И вновь на те же грабли...

Господи, помоги нашим властям и помилуй нас всех за наши беззакония!

С любовью,
рБ Дмитрий


Tags: Крым, Россия, мысли, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments