filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Поправки в Конституцию: лицемерное использование детей в рекламе...

Христос посреде нас!

Агитировать нельзя можно информировать. Информирую...

По телевидению крутят социальную рекламу по голосованию о поправках в Конституцию. Установили и билборды. И что заметно - вместе со счастливыми пенсионерами в рекламе множество счастливых детей, как бы радующимся поправкам. Но им простительно, они малы. А я расскажу, отчего им бы не следовало так уж радоваться...



Я напомню тем, кто имеет право голосовать и детям, которые радуются, но голосовать пока не могут. А ведь судя по рекламе побежали бы голосовать "за". Так вот - предложение о том, чтобы ваше, дети, право на жизнь с момента зачатия имело место быть не прошло. Потому что никому такое ваше право среди представителей власти не требуется. Им хочется продолжать иметь право по закону иметь возможность вас убивать. Кстати, в том числе и об этом говорит плакат - доступная медицина в нашей стране это в том числе право родителей приговорить своего ребенка к смерти еще в утробе матери.

Чтобы не быть голословным, я напомню, что по проекту, предусматривающему ограничение финансирования абортов голосовало "за" всего 11 депутатов и еще один воздержался (http://vote.duma.gov.ru/?convocation=AAAAAAA6&from=24.04.2015&to=28.04.2015&sort=date_desc&page=4). А тем временем в России каждый день законно убивают около 1800 детей!

И вот, дети, именно эти добрые Карабасы-Барабасы одной рукой голосующие за вашу смерть, другой гладят вас по головке и говорят, как радостно и счастливо будет всем жить при новой Конституции.А ведь власти, чтобы вас на самом деле защитить у них вполне достаточно, как и у главного гаранта Конституции.

Когда меня упрекали в том, что я поддерживаю власть, которая якобы (может и не якобы) ворует, устраивает теплые места своим отпрыскам, жирует, я многократно отвечал, что пока власть не мешает мне исповедовать свою веру и ходить в храм, я не буду против этой власти. Странно, что ныне, когда я не поддерживаю планы власти на установление режима Дункана-Маклауда, мне сыплются обвинения в том, что я отвернулся от власти. Ну так я же никого никак не обманул - власть закрыла храмы и перестала для меня существовать, о чем и писал ранее, что так будет. В чем же удивление и отчего упреки?

И я бы даже простил власти закрытие храмов... ну, перепугались, ну, облажались. С кем не бывает? Если бы власть, как и заявляет с рекламных роликов и с плакатов всею душою, всем сердцем была бы на стороне детей... Но нет. Это лживые объятия власти и крокодильи слезы по вам, детишки. Она, власть, не запретила вас убивать. И с этим я мириться не готов.

Потому моего голоса "за" первого июля вы не получите, хотя я и государственник и православный и традиционалист. Но моя государственность, православность и традиционализм не позволяют голосовать за поправки, в которых детям отказано в праве на самое элементарное - в праве на жизнь!

Храни нас всех Господь и Матерь Божья!

Tags: Путин, Размышления, Россия, аборт, политика, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments