filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Про Сук. Ну, то есть про Собянинский УКаз... и про дефекацию.

Граждане москвичи!

Возникают у меня в продолжение разбора несусветной глупости, ненависти к москвичам и идиотизму отдельных людей ситуации в нашем концлагере некоторые дополнительные вопросы. Прошу прощения, что зачастил, но светлоликий сколько раз обращался к нации? Значит, можно и нам. Наверное...

Итак, вопрос сокамерникам:



1. Если в туалет хочется сегодня, а по графику завтра - что делать? Под себя мочиться, памперс одеть (для зажиточных) или обмануть систему и облегчиться там, где полагается, но нельзя...точнее можно но не сегодня...то есть можно и сегодня, но не тебе?

Папи и паки про прогулки... вот, скажем, в среду солнце и тепло, но твой дом не в графике, он в графике в четверг. А в четверг дождь, порывы ветра и холодно... а бабушка старенькая, здоровья не много. Смотрит с тоской в окошко и вышла бы... но Собянин ей запретил. А ведь сколько ей еще глотков свежего воздуха уготовано сделать? Она бы потерпела до завтра, до четверга, но в четверг все равно не пойдет - погода не позволяет. И очереди не накапливаются...теперь только в воскресение... а там какая будет погода одному Богу известно. Вот и не дожила, чтобы вдохнуть свежего воздуха в парке... Спасибо Собянину!

Или, скажем, очередь подошла и погода хорошая... но до парка далековато, две остановки или пять минут на машине - подвезли бы...или даже такси, сейчас недорого...

Собянин:
- Нет, бабуля, в парк можно, но только ножками.

Бабуля:
- Так это, добрый человек... я ж не дойду. А если дойду, то не вернусть, сил нет и ножки не ходят почти... а как бы хорошо - довезли бы и я подышала, может и пожила еще маленько?

Собянин:
- Не положено, бабуля. Но ты держись, все для твоего же блага!

Или вот еще вопрос:

2. Два километра это сколько шагов для бабули, дедули, мужичка и девчушки?
Как считать? А как и кто будет и от чего измерять - нарушил или нет? А кто и как будет урегулировать споры? Не увидел этого в Указе... Или патруль будет замерять и сопровождать до дома? А как мерить - по прямой или по маршруту? По маршруту то может и три километра выйти... а по прямой и двух не будет - нарушение или нет? Где прописаны нормы, кем приняты?

В завершение еще из личного опыта общение с ИИ...

SMS
7757:

Останьтесь дома, обратиться по теме парковок можно на transport.mos.ru

Абонент:
Пошли в жопу

7757:

Ошибка! Некорректный запрос

***

Смешно? Пока да. Но завтра ИИ будет определять много что для нас, подопытных кроликов...и когда нам что-то потребуется, ответ будет подобным и на что-то для нас очень важное, может быть даже важное для жизни...
А если ИИ еще доработают, то, возможно, он ответит нам совершенно по другому и вместо шаблонных "Ошибка! Некорректный запрос" он там скажет просто и многозначительно:
- Пошли в жопу!

И пойдем. Дойдем или нет, это другой вопрос. Ведь ИИ может послать, но по расписанию в жопу сегодня должен ходить другой барак дом.

Храни нас всех Господь и Матерь Божья!

з.ы.

Не скажу, на кого у меня такая реакция. Это секрет... или на ких:



Кстати, обращался к москвичам...но ведь не сегодня завтра коснется многих, если не всех.

Tags: Москва, Размышления, Россия, вопрос, зло, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments