filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Ода идиотизму или концлагерь -Москва Собянина в действии...

По крайне мере до 14 июня...

Нет, право, как феерично. Когда я почитал о новшествах Собянина в новостях, подумалось, что вновь переврали или передернули... пошел читать Указ...долго думал...

Прав был Энштейн, когда когда говорил:

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен».




Итак, Указ.
Если честно, то сказать, что я в шоке от того, как измываются над Конституцией России и над свободами граждан это ничего не сказать. Но даже не это более всего пугает, с подобным мы давно живем, всю жизнь. Пугает полный идиотизм, который встречается в документе.

Указ от 27 мая 2020 г. № 61-УМ

---
Какие же послабления режима мы наблюдаем?

Послабление 1:

Если с 25 мая 2020 г. использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) необходимо мыло лишь при нахождении на ряде объектов, то с 1 июня 2020 г. использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) в иных случаях покидания местапроживания (пребывания), в том числе в целях прогулки и занятий физической культурой и спортом, а перчатки в строениях.

Ни хрена себе послабил!

Послабление 2:

при этом не рекомендуется покидать территорию, ограниченную радиусом два километра от места проживания (пребывания)

Скажите - а почему два километра? А отчего не полтора или десять с половиной? А как эти два километра и от чего посчитать? А по какому праву такое ограничение?
Ну полнейший идиотизм!

Идем далее...

Послабление 3:

20.9. С 1 июня 2020 г. возобновляется работа объектов розничной торговли, в том числе объектов торговли автотранспортными средствами и
мотоциклами, ярмарок выходного дня.


А до того было по некоторым спортивным объектам для спортсменов...
Нет, я все понимаю, спорт рулит, равно как розничная торговля, плиткоукладывание и вообще строительство там и ремонт концлагеря. А отчего храмы то не открыты?
Все можно почти в концлагере Собянина: гулять (по расписанию...об этом еще отдельно) не далее 2000 метров от дома, покупать стройматериалы, одежду, продукты питания... ходить в МФЦ, банки... а быть за богослужением нельзя. Идиотизм.

Да, по поводу прогулок...

Читаем приложение 7 к Указу... тупость просто прет:

Порядок проведения эксперимента по обеспечению возможности покидания гражданами мест проживания (пребывания) в целях прогулки и занятия физической культурой и спортом

Гражданин Мэр, хочу напомнить вам Конституцию, блин государства, которому вы как бы служите:

Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Кто вам дал право без согласия граждан проводить над ними эксперименты? Или вы полагаете, что человеческое достоинство не унижает необходимость измерять степень удаленности от жилища во время прогулки или иного выхода из дома?

Далее..

граждане вправе покидать места проживания (пребывания) в целях прогулки и занятия физической культурой и спортом в соответствии с графиком, размещаемом с 29 мая 2020 г. на официальном сайте Мэра и Правительства Москвы и интернет-портале «Яндекс» (далее – график)

Я опускаю все те унижения и вопиющие антиконституционные ограничения, которые определяет настоящий Указ. Я только напомню, что домушники у нас никуда не подевались и теперь они будут обладать еще и информацией о том, когда спокойно можно будет проникнуть в жилище и обнести хозяев и их отсутствие. Исключительный идиотизм властей. Просто преступный.

Дальше песня:

Использование транспортного средства для передвижения к месту занятий физической культурой и спортом не допускается.

А это с какого бодуна? То есть, если бабушка мола бы быть подвезена к парку, который в километре от ее дома, чтобы там погулять на свежем воздухе, то нет, блин, Указ запрещает это делать. Либо она должна идти пешком...дойти, устать и вернуться обратно, если не помереть по дороге... либо гулять у дома, среди машин и бетона. Ну как после этого полагать, что все сделано не для уничтожения физического людей пожилых?

Пошли по документу далее...

3.1. Граждане вправе ежедневно покидать места проживания (пребывания) с 05:00 до 09:00 в целях занятия физической культурой и спортом.

То есть, если человек идет на работу рано утром, то либо он должен встать затемно, чтобы успеть пробежаться, либо он остался без возможности заняться спортом на воздухе.
Мэр, а что, по какой причине нельзя такому человеку побегать в парке, скажем, после работы, часов в восемь вечера? Что за бред в вашей не побоюсь сказать седой голове? Как бы я желал сказать "умудренной", но никак не могу. Простите.

3.2. Граждане, проживающие (пребывающие) в одном здании, вправе покидать места проживания (пребывания) с 09:00 до 21:00 в целях прогулки в течение трех дней в календарную неделю. При этом с понедельника по пятницу – два дня и один день в субботу или воскресенье.

Знаете, на этом я комментарии завершаю. И ранее документ было лишен всякого здравого смысла, но теперь он просто становится распорядком барака в местах заключения. Я бы даже сказал более - это не Указ, регламентирующий как-то жизнь тех, кто тебе вверен, а расписание прогулок оленей на пастбище. Или на дойку. Или на убой. В любом случае в конце на убой.

Ссылка на это нечто (Указ) тут: https://www.mos.ru/upload/documents/docs/61-YM(2).pdf

***

Граждане, прошу вас ни коем образом не писать хамские отзывы, не грубить, не призывать к расстрелу или какому-то беззаконию. Если беззаконие творят над нами это не повод нам самим уподобляться и тоже становиться преступниками. Но мы не можем забывать тех, кто это беззаконие творит и одобряет. И какие бы слова не говорили потом эти люди, не верить словам и помнить их беззаконные дела. И никогда не отдавать им свои голоса. НИКОГДА.

А тем паче помнить, насколько идиотские документы они готовы готовить, утверждать и предлагать нам как заботу о нас, любимых. Подарок нам они поднесли на Вознесение Господне.
Ну, что ж,
"мнѣ́ отмще́нiе, а́зъ возда́мъ, глаго́летъ Госпо́дь" (Рим. 12:19).

Так что мы мстить не станем, оставим на Суд Божий...

Храни нас всех Господь и Матерь Божья!
Tags: Москва, Размышления, Россия, зло, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments