filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Технологии 5.0 от властей: Заключение в тюрьму это не ограничение вашей свободы!

Сколько живи - столько учись!

Мэрия Москвы направила официальный ответ на иск, поданный в Московский городской суд, в котором говорится о незаконности указов Сергея Собянина касательно режима самоизоляции в столице и системы цифровых пропусков.



Истцы отмечают, что пропускная система нарушает права граждан на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, на свободу передвижения, выбора места проживания, которые гарантированы Конституцией.

В чем же цинизм ответа властей?

«Вопреки ошибочному мнению административных истцов, оспариваемыми положениями указов не нарушаются права граждан (в том числе права на передвижение, неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны), а возлагаются на граждан особые обязанности публично-правового характера, включающие в себя так же и ограничения их свободного перемещения», — говорится в ответе столичной администрации.

Вот так, дорогие сограждане. Если вас упекли в тюрьму без суда и следствия, то знайте, это никак не ограничивает вашу свободу. Ровные образом никак, не стоит даже и возмущаться и подавать апелляции. Технологии 5.0, к которым мы все идем, а кое где, как в Москве, уже пришли, объясняют всем, что это лишь возложение на гражданина особых обязанностей и все.
А свободу пребывание в тюрьме без обвинительного приговора никак не нарушает.

Занавес...

Еще что умилило, так это:

«Доступ третьих лиц к сведениям, переданным гражданином в целях оформления пропуска, технологически исключен».

Такое впечатление, что граждан всех без исключения полагают за умалишенных. Да кого, господа высокие, интересует, получит доступ третье лицо или нет? Да, это, разумеется, дурно, если получит, но то полбеды. Беда в том, что полную информацию обо всем получили вы сами. Об этом речь, а не о третьих лицах...

Лица, которые полагают граждан недалекими людьми не могут быть выбраны мною во власть. Потому запоминаем всех, кто причастен к подобному глумлению над правами и на выборах за персоналий не голосуем.

Храни всех Господь и Матерь Божья!
Tags: Москва, Россия, выборы, зло, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments