filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Category:

Черногорские скоты...или затхлый душок от Душки Марковича...

Черногорские скоты Мило Джуканович и Душко Маркович показали в очередной раз кто они на самом деле и чего стоят их вонючие обещания...


Полиция Черногории жестоко избила епископа Диоклийского Сербской Православной Церкви, настоятеля Цетинского монастыря Мефодия (Остоича) и верующих, протестовавших против принятия парламентом страны антицерковного закона.



По словам пресс-службы Черногорско-Приморской митрополии, «Владыку и верующих повалили на землю и били дубинками и ногами».

В итоге, по информации пресс-службы, «ранены двое верующих, которые пытались его защитить. У одного сломана бедренная кость, у другого ключица, они доставлены в больницу города Плевля».

***

Напомню, что 26 декабря, день назад душок в ходе своего выступления в парламенте в Белграде запретил сотрудникам полиции применять силу в отношении протестующих против закона о свободе вероисповедания, ущемляющего интересы Сербской православной церкви (СПЦ).
"Не смейте применять силу ни против народа, ни против священников. Вы сегодня должны показать пример терпеливости", - заявил он.
(https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7429293)

Но теперь мы видим, что стоят его лживые слова и что такое демократия по Европейски.
Не слышу воплей либерастов всех мастей о свободе вероисповедания, о тираничном режиме Джукановича и о том, что он должен подать в отставку. Да, и конечно, либеральное болото молчит о действиях полиции Черногории в отношении мирных демонстрантов...

Отчего я не удивлен?
Tags: Европа, Православие, Черногория, зло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments